要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹做B超检测,医生告知无卵泡的。郁闷啊 郁闷

1225610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41

排卵期头五天开始用试纸,每次都是弱弱阳,顶多是弱阳。终于憋不住劲了,去医院做B超检测,奶奶啊,医生告知无卵泡。也不是排完卵了。姐妹们啊,苍天大地啊,用不用这么折磨人啊,我是不是生病了啊~!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:56
我前天去B超,大夫也说我没卵泡,但是我昨天升温了,而且昨天测plsz是阳今天变弱阳了,所以怀疑自己是已经排了,可能是因为吃黑豆比平常提前了三天,但是我子宫内膜特别薄只有4,估计这次就算排了也没法着床,真是郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:11
我从去年8月备孕开始,精神压力巨大,到了今年1月份姨妈都不正常了,开始吃中药调理,做过4次B超,没有一次医生说有卵泡了~同命相连啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:18
我的月经周期长,月经第24天才测到小卵泡,不过现在也在着急中绝望无助中,(详情发帖了)我这个月是没戏了,龙宝宝尾班车也错过了。你先别着急。过一个星期再看看,或者换个医生照B超试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:18
   我第一次去做的时候,医生说没有优势卵泡,都很小很小,然后拿给主治医生看,医生建议我做通液,怀疑是输卵管不通,我不知道是什么,当天就做了,nnd,那个疼,结果是通的。所以我建议你多做几次卵泡监测,看看情况再说,大家都是努力奋斗的人,加油哈!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:40
如果是腹部的建阴超,腹部看不清。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:47
我也是,正常排卵期就没测到强阳,连阳有没测到,去医院做彩超说没发现卵泡,也不可能排掉了,因为没有积液,正常排卵后会有少量积液的,医生说的,我自从备孕开始两个月了,DYM都超长,以前35天、顶多36天,这两次都45天或47天,简直是晕死了!!中药也喝过调理,现在一看到药汤子我就想吐,这个月应该14号月经期,到现在也没来,也没怀孕,大夫给我开了点克米,让我月经5天吃,现在到底是啥情况啊,我跟楼主一样纠结
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:54
我做B超的时候。医生也说我的内膜只有4.哎。医生说如果排了以后会有积液,而且左右卵巢会不一样大小。内膜也会增厚。我这卵巢一样大,内膜只有可怜的4.  哎  我要疯了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:55
三点半阳光 发表于 2012-4-26 14:47
<br/>我也是,正常排卵期就没测到强阳,连阳有没测到,去医院做彩超说没发现卵泡,也不可能排掉了,因为没有积液 ...
<br/><br/>你别太紧张啊。记得刚开始备孕的时候 第一个月因为太紧张,竟然月经推迟了近10天。我觉得肯定和心里有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:56
青青宝宝炜 发表于 2012-4-26 14:40
<br/>如果是腹部的建阴超,腹部看不清。
<br/><br/>我们这没有阴超。哎最好的医院是二甲。连抽血查孕酮都不可以。
点击查看全文