要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

给HCG翻倍慢的妈妈们一些安慰

1581114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
「以下文章为摘抄」
大家好,我6月9日末次月经,7月9日查出弱阳,进入准妈妈的行列。但是没高兴几天,就被医生的一句怀疑宫外孕,孩子保不住的话吓傻了,不得不在孕37天的时候做了阴超,确认宫内后打针吃药保 胎。医生告诉我,HCG是隔天以N次方的速度增长,而我2-3天才翻一倍,情况不乐观。报着要死的心情回家上网搜索有关资料,很多网友说HCG只要隔天翻倍就没有问题,但我的医生为什么把情况说的那么严重?我不死心,搜索了国外的网站,以下是我查到的信息:

1.在一个类似于播种网的外国网站上,许多妈妈分享自己的化验结果,其中一位妈妈的结果如下:

第一次:106,第二次:157,第三次:275 直到孕51天的时候,HCG 2331

这位妈妈做了B超后发现了胎心和胎芽,护士告诉她,发现胎心后宝宝停育的几率是5%

2.在一个有关HCG值的调查中,调查人员搜集了293位准妈妈的HCG在2天内的变化,结果显示,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍。

3.另外一个调查显示,53%准妈妈的HCG会在两天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长,如下表:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:01 | 来自WAP
菩萨保佑吧,希望我的宝宝宫内好孕,第一次HcG是26点多,也不高,希望明天验的值翻倍,宝宝在妈妈的子宫内安家吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:10 | 来自WAP
现在的医生动不动就疑似宫外,我第二次验血孕酮降了,小医生给我开的黄体酮剂量很大,那时宝宝才30天啊!我不放心隔天又去抽血加看专家,结果专家说翻倍很好让我黄体酮减量,有时候医生的话也不能全信,要相信自己和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:25 | 来自WAP
我都35天了,从25天测到好孕,试纸就没怎么加深,反倒还浅了,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:12 | 来自WAP
同你一样,等生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:24 | 来自WAP
正在等生化出血…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:07 | 来自WAP
谢谢楼主,共同加油
点击查看全文
哆奶咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:15 | 来自WAP
荷舞风扬 发表于 2013-07-21 21:01:33菩萨保佑吧,希望我的宝宝宫内好孕,第一次HcG是26点多,也不高,希望明天验的值翻倍,宝宝在妈妈的子宫内安家吧!
我也是低,医生也说怕宫外孕。担心中,不过值只要不降,体温不降就有希望〜
点击查看全文
哆奶咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:16 | 来自WAP
olivia317 发表于 2013-07-21 21:10:09现在的医生动不动就疑似宫外,我第二次验血孕酮降了,小医生给我开的黄体酮剂量很大,那时宝宝才30天啊!我不放心隔天又去抽血加看专家,结果专家说翻倍很好让我黄体酮减量,有时候医生的话也不能全信,要相信自己和宝宝
对,不能太依赖医生!现在庸医太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:08 | 来自WAP
楼主,我们好有缘分,我也是6月9号末次月经,现在家保胎
点击查看全文