要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个半月 有霉菌怎么办?

41744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,白带有霉菌,还挺严重的,看到霉菌指数是2+ 心里很担心啊,医生还给我进行了阴道灌洗,就是有团消毒棉的东西塞进去擦一下好象,挺深的,不知道这样会不会对BB不好呀,很担心!明天还主上我去呢,还说要给你塞一个什么药!

想请问一下JM们,霉菌严重要不要紧呀,心里好担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:09
em26很多怀孕妈妈都会得,我也有怀孕2个月的时候  不过没那么严重  指标都正常,看起来像霉菌  要配合医生治疗哦,
点击查看全文
BB1022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:19
嗯,一定得配合,坚持!今天给我消毒吧,我痛的来!主要紧张,阴道感觉痛的要命!医生让我忍一下,后来忍着!明天再去消毒,再塞药!只要不会影响宝宝,什么都忍了!em25,希望快点好起来!宝宝要健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:55
我最近几天也是阴道不舒服,我检查没什么问题,就是有点炎症,可能是前几天有点感冒的原因,抵抗力变差了,怀孕是会这样的~不要太担心~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:27
霉菌会时常犯的,我就是在怀孕两个月的时候犯了。。只是普通的妇科炎症,不要紧的,我那时候大夫给开的达克宁栓,还有红核洗液,用了一周就好了,放心吧,大夫不会给不放心的药,他们也是有责任的。。。
点击查看全文