要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验血成功后有多少姐妹是能真正顺利生下来的?过五关斩六将,试管的姐妹真心酸!

1644321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第29天,14天和18天抽血结果都不错,开心过后又在担心的等待下周35天的B超,这段时间,每天上厕所都提心吊胆,害怕看到那可怕的见红,因为我以前有过见红流产的经历,可是越是怕越是来,昨天早上上厕所就有褐色的少量血,虽然不多,但是心里仍然凉了半截,结果擦了几次后就没有了,一天都没有,正在庆幸之余,今天早上起床擦拭又有颜色更暗的褐色分泌物,比昨天量更少,也是擦几次就没了,可是现在真是心里没底,不知道是个什么情况!想问有类似经历的姐妹吗,最后安然度过的吗?真希望是虚惊一场,求安慰啊!
试管的姐妹们都知道,前期的检查、进周、降调、促排、取卵、移植、然后就是每天重复的ZZY测试、抽血、翻倍...真心觉得我们是在过五关斩六将,一关又一关,操不完的心,受不完得罪,不到生下来的那一天,谁能说谁试管成功了?没有试管的人永远理解不了我们的心情,想想都心酸,但愿试管的姐妹们最终都能顺顺利利的生个健康的宝宝,吃苦受罪都能忍受,唯独无法接受失败的结果啊!希望老天爷不要再折磨我们这些可怜的人儿了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:05 | 来自WAP
医生说不是鲜红的就没事。安心躺着就好。不要累哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:40 | 来自WAP
没事吧,不要自己吓自己,问问医生,可能是正常的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:58 | 来自WAP
抱抱,我也在闯关,后天准备去官方,期待好血值,我们一起加油,一起闯关直到宝宝的降生
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:13 | 来自WAP
但愿如此啊,但是一看到血心里就膈应啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:15 | 来自WAP
问了医生,她也没说出个所以然,该吃的药都在吃,也只能听天由命啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:15 | 来自WAP
祝你成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:19
备孕群 试管群 312039259
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:45 | 来自WAP
就是呢。抱抱楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:32 | 来自WAP
不是出的很多 应该没事 应该卧床休息 楼主 你十四天血值多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:45 | 来自WAP
健康宝贝儿啊 发表于 2013-07-22 07:32:42不是出的很多 应该没事 应该卧床休息 楼主 你十四天血值多少啊
14天645,18天3778
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:52
出血量不大,不是鲜红色的就不用管它。安心养胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:35 | 来自WAP
谢谢姐妹,我尽量不去想这些东西,不过说一点不担心是不可能的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:38
加油,,宝宝需要坚强的妈妈。这条路的不容易,也只有我们这些经历过的能理解,相互支持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:20 | 来自WAP
血值不错 应该不会有事的 卧床休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:29 | 来自WAP
是啊,只有经历过这些的姐妹才能理解其中的心酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:35 | 来自WAP
血不多,问题应该不大的。今天跟我一起做b超的小姐妹前几天也出了点血,医生讲正常没事!我今天移植第二十九天,希望我们的宝宝都顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:45 | 来自WAP
相信有奇迹发生 发表于 2013-7-22 12:35
血不多,问题应该不大的。今天跟我一起做b超的小姐妹前几天也出了点血,医生讲正常没事!我今天移植第二十 ...

谢谢亲,我今天没有褐色分泌物了,但愿以后一切顺利!我比你早一天,我今天移植后30天,希望我们B超都过关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:44
没事的,我问大夫她说,3分之1都有流血现象,只要不多就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:56
楼主别太紧张了,完全理解你的心情,我也走在试管路上,早上去开证明,跑了两趟都没办完,MMD这些公务员们一个个都是大爷,难道就不能对老百姓好一点语气说话吗
点击查看全文