要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

德国爱他美涨价前的囤货,爱他美pre,1段,喜宝各种米粉便宜出了哦~

69579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst热热热在涨价的消息一出来时和朋友四处囤货,现在家里堆的都是奶粉了

爱他美pre,1段便宜卖出,好兑现现金,gst舔舔,妈妈们要的话可以问我价格哦~
如果需要的话淘宝交易。所有东西都来自于德国各超市,我家宝贝喝的2段
请妈妈们放心。下面是一堆图图。喜宝米粉大米,小米,七谷,晚安,都有的。

送奶粉去邮局 送奶粉去邮局 家里现货 现货 现货 现货 小票 小票
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:03
em09没人么
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:48
价格貌似是要标上去的,
<br/>爱他美pre\1段        215
<br/>喜宝大米米粉         65
<br/>喜宝小米米粉         42
<br/>喜宝8+晚安米粉     78
<br/>喜宝七谷米粉          43
<br/>D500有氟/无氟       74/54
<br/>退烧 栓                     43
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:52
额,审核还米有通过呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:49 | 来自WAP
b500是什么啊。想要小米米粉两个,晚安两个,七谷两个。包邮呗。我在宿迁江苏
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:20
相爱容易相守难 发表于 2013-7-22 07:49
<br/>b500是什么啊。想要小米米粉两个,晚安两个,七谷两个。包邮呗。我在宿迁江苏 ...
<br/><br/>D500是补VD的哦,就是咱们俗称的鱼肝油
<br/>可以包邮的,我想尽快转了,夏天不宜多囤。
<br/>你加我Q吧  89575128。tb链接不给发。
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:28
em62 美妈有要的喊我哦
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:07
em17没人来么。
点击查看全文
韩晓楽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:53
em35。。