要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

绒毛膜促性腺激素9.6IU/L参考范围是0到10是怀孕了吗求解

1758910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期30天,或31天,末次月经6月23日,排卵是7月8日,7月20日查激素,绒毛膜促性腺激素9.6IU/L参考范围是0到10是怀孕了吗求解

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:12 | 来自WAP
这也查的太早了吧'数值还比较低'可能是有了'继续动态监测吧'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 18:15 | 来自WAP
lz,没有怀喔。
点击查看全文
524145169 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:17
loving_soup 发表于 2013-7-21 18:12
<br/>这也查的太早了吧'数值还比较低'可能是有了'继续动态监测吧'
<br/><br/>呜呜!第一胎因为不好过,所以长期在调理,医生让我查的,我好害怕!这两天感冒了扁桃体发炎了。鼻炎犯了。谢谢你!医生也这么说让再抽血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:36
524145169 发表于 2013-7-21 18:17
<br/>呜呜!第一胎因为不好过,所以长期在调理,医生让我查的,我好害怕!这两天感冒了扁桃体发炎了。鼻炎犯了 ...
<br/><br/>早上我用试纸测到淡粉色的水印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:39
洛兮 发表于 2013-7-21 18:15
<br/>lz,没有怀喔。
<br/><br/>早上我用试纸测到淡粉色的水印了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:35
我检查的报告单是非孕妇<2.9,显示5就怀孕的哦!我也是6月23号末次月经,不过11号凌晨排卵的,今天早上查HCG 76.43 mIU/ml,医生说偏低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:50
janey1025 发表于 2013-7-22 15:35
<br/>我检查的报告单是非孕妇
<br/><br/>我看我的基础体温,出现一个低温7月15日还是7月16日,这个应该是着床期吧。我现在害怕不敢去查了都。我电话问我的医生,她说可能着床比较晚。让我3天再复查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:52
janey1025 发表于 2013-7-22 15:35
<br/>我检查的报告单是非孕妇
<br/><br/>我去年怀的时候测的跟你这个数值差不多好像是75。之前翻倍都好的,就是快两个月的时候不翻倍了。所以你还是隔个三或五天复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:28 | 来自WAP
那你等弱阳了再去抽血,可能太早
点击查看全文