要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有吃阿胶和胎盘把内膜增上去的吗

2939417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我内膜薄,请问有吃阿胶和胎盘把内膜增上去的姐妹吗?吃了多久?怎么个吃法,在哪买的,求回的详细一些,谢谢!

最佳答案

陌° 查看完整内容

有这样的个例的,亲。但是这个也不太好乱吃的。不知道亲说的内膜薄有多薄,是什么时间查的呢 平时可以多喝黑豆黄豆补充哦。胎盘在医院叫紫河车。 内膜薄是因为雌激素缺少呢。但如果是热性体质也不太好多吃胎盘的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
有这样的个例的,亲。但是这个也不太好乱吃的。不知道亲说的内膜薄有多薄,是什么时间查的呢
<br/>平时可以多喝黑豆黄豆补充哦。胎盘在医院叫紫河车。
<br/>内膜薄是因为雌激素缺少呢。但如果是热性体质也不太好多吃胎盘的。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
陌° 发表于 2013-7-21 17:48
<br/>有这样的个例的,亲。但是这个也不太好乱吃的。不知道亲说的内膜薄有多薄,是什么时间查的呢
<br/>平时可以多喝 ...
<br/><br/>我内膜是5mm,我月经周期较长,反正是从月经十几天做彩超到前天做阴超,体内有小卵泡,内膜一直都是5,医生也说薄了,省中医院的大夫介绍我吃胎盘的,说是一天12g,我吃了也没上火怎么样的,阿胶也是省中医院大夫开给我的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-7-21 17:52
<br/>我内膜是5mm,我月经周期较长,反正是从月经十几天做彩超到前天做阴超,体内有小卵泡,内膜一直都是5,医 ...
<br/><br/>既然是医生开的,亲可以先吃一段时间看看呢。吃一段时间记得复查一下哦~~
点击查看全文
陌° 发表于 2013-7-21 18:08
<br/>既然是医生开的,亲可以先吃一段时间看看呢。吃一段时间记得复查一下哦~~ ...
<br/><br/>哎,也没抱多大希望,但愿有用吧,不光内膜,我卵泡也小,月经也周期过长
点击查看全文
紫语芊 发表于 2013-7-21 21:08
<br/>内膜为什么薄的原因先找吧,不要盲目的去吃或是补。吃阿胶和紫河车。其实针对雌激素低的人才会有作用。不是 ...
<br/><br/>我做内分泌检查了,我雌激素低,不是一般的低,而是很低,才15多,反正就是很低。
点击查看全文
紫语芊 发表于 2013-7-21 21:35
<br/>那你真可以试试紫河车。这个就是补雌激素的
<br/><br/>我已经在吃了,吃了好几天了,现在还没看到效果,估计得吃一段时间吧
点击查看全文
紫语芊 发表于 2013-7-21 21:41
<br/>紫河车。属于中药。效果慢的。
<br/><br/>嗯,我弄了两个胎盘,自己弄的,估计能吃一个多月呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我平时内膜正常,这个月吃中药长到13,晕呆
点击查看全文
My龙Baby 发表于 2013-7-21 21:47
<br/>我平时内膜正常,这个月吃中药长到13,晕呆
<br/><br/>那卵泡多少啊,好像内膜超12就算是厚了
点击查看全文