要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

我是左侧完全不显影,右侧通而不畅;可以用林老的十三套方案么?

48116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左侧完全不显影,右侧通而不畅;可以用林老的十三套方案么?

第十三套方案:

病症:左侧输卵管通而欠畅  右侧输卵管未显影。(原发性不孕,由于炎症上行引起体质:偏热型
第一疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 三棱12,莪术12克,桃仁10克,当归15,赤芍15克 丹参15, 白术15,  蛇舌草20 小茴香 6
(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 红藤30克 败酱草30克
(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶 
  第二疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,当归15,赤芍15克,丹参15,  蛇舌草20 ,小茴香 6 , 地别虫 10 ,炙黄芪20 ,虎杖15
(2)灌肠方:蒲公英30克, 鱼腥草30克, 地丁30克 红藤30克 败酱草30克, 皂角刺20
(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶
第三疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,
    蛇舌草20 ,小茴香 6 ,白术15,败酱草20,皂角刺15,虎杖20,路路通15,莪术12
(2)灌肠方:蒲公英30克 , 鱼腥草30克  ,紫地丁30克, 红藤30克 ,金银花20克  ,路路通20
(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶
第四疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,
    蛇舌草20 ,小茴香 6 ,路路通15,莪术12 归尾15 桃仁10 丹参15 黄芪20
(2)灌肠方:蒲公英30克 , 鱼腥草30克  ,紫地丁30克, 红藤30克 ,金银花20克  ,皂角刺20   败酱草30
(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶
第五疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,赤芍15克,蛇舌草20 , 地别虫 10 ,虎杖15 ,白术15,莪术12,归尾15,败酱草20
(2)灌肠方:蒲公英30克, 鱼腥草30克, 紫地丁30克 红藤30克 丹参20, 皂角刺20 ,金银花20
(3).西药方:头狍拉定    维 生素B6一瓶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:41 | 来自WAP
我是右侧不显影,左侧通而不畅,现在在吃13套,第一个方子。今天第9天,吃了9天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:54 | 来自WAP
我左侧也不显影,右侧通畅,造影1年多了,还没好孕。不显影是完全堵塞了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:07
小仙女许愿树 发表于 2013-7-21 23:54
<br/>我左侧也不显影,右侧通畅,造影1年多了,还没好孕。不显影是完全堵塞了么 ...
<br/><br/>亲,我跟你的情况一模一样,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:12 | 来自WAP
亲,你们在哪里搜到全套的林老药方呢?我在百度上没搜到,有链接么?我是2测输卵管通而极不畅,黄体不足,宫寒,要吃哪套呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:43
想做麻麻 发表于 2013-7-26 08:12
<br/>亲,你们在哪里搜到全套的林老药方呢?我在百度上没搜到,有链接么?我是2测输卵管通而极不畅,黄体不足, ...
<br/><br/>林老药房链接,有姐妹总结的。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3720479-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:38 | 来自WAP
谢谢,我找到了!
点击查看全文