要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8.2日预产期的妈妈有准备束腹带吗?

410210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2日预产期的妈妈有准备束腹带吗?是准备白纱布的,还是一体的那种束腹带?入手的妈妈提个意见?这么热适合绑吗?有用过的妈妈说下吧!急切的想知道!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:02 | 来自WAP
准备了,是在超市买的,一体的,刚好勒住肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:27
不准备绑 怕起痱子。。。要是能忍就用纱布
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:46 | 来自WAP
准备了纱布了,听医生说那种一体的不紧不能防止内脏下垂还会起反作用,可是那天用纱布给老公试绑了一下,超级麻烦啊,所以打算买多一套一体的,半个月前用纱布,半个月后内脏都固定了就用一体的,
点击查看全文
971437648 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:53
qidaibaby2012 发表于 2013-7-21 18:46
<br/>准备了纱布了,听医生说那种一体的不紧不能防止内脏下垂还会起反作用,可是那天用纱布给老公试绑了一下,超 ...
<br/><br/>纱布的自己绑不了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:54
心儿lyg 发表于 2013-7-21 18:02
<br/>准备了,是在超市买的,一体的,刚好勒住肚子
<br/><br/>亲,买的一体的有分大小号吗?你买的多大的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:54
emmaliy 发表于 2013-7-21 18:27
<br/>不准备绑 怕起痱子。。。要是能忍就用纱布
<br/><br/>纠结wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 21:33
没买纱布,这么热的天,要一圈一圈给围起来,估计没那个勇气。。。买的束腹和束盆骨的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:35
971437648 发表于 2013-7-21 20:53
<br/>纱布的自己绑不了吗?
<br/><br/>纱布自己是没有办法绑的,宝妈可以百度一下绑束腹带的方法再决定要不要买纱布吧,我是觉得超级的麻烦,而且一天要拆开又绑上几次,可是没办法,前半个月最好别用一体的,是我一个医生朋友说的,对内脏和子宫恢复不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 10:52
白纱布的em09
点击查看全文