要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕45天,最近几天每次小便擦得时候都有血,有没有姐妹有这种情况啊

48978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日的末次月经,虽然之前查HCG孕酮偏低,查了两次翻倍还行不准备抽血了,但这几天每天小便完后用纸擦都会有非常少量的血,有褐色的偶尔也是粉色的,不小便基本没有。害的现在都害怕小便的感觉。但出血量又很少,一个护垫一整天也只有硬币差不多那么多。已经在吃中药保胎,有姐妹是我这种情况的么?求教啊!孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:05 | 来自WAP
要考虑补孕酮了,去医院看看吧,别大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:06
亲,你打黄体酮了吗?吃中药可能不行,还是去医院让医生给你开点其他的!孕酮真的很低!!别担心,好好休息。别给自己太大压力,那样也会影响的 !!!!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:16
我也有这种情况,去医院看了医生说可能是先兆流产,要我去照BC,但我没有去,我只是去抽血,抽了两次,HCG值也没有翻倍。我过了几天就没有再出血了,上星期去BC是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:45 | 来自WAP
中药可不能吃!尤其孕期!不要乱调,孕酮低是打黄体酮的,我也出血,可是我的孕酮不低,医生说不打针,卧床。少量出血没事的,别紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:51
一定要卧床
点击查看全文
爱小猪咯 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:13 | 来自WAP
yurooy 发表于 2013-07-21 17:45:15中药可不能吃!尤其孕期!不要乱调,孕酮低是打黄体酮的,我也出血,可是我的孕酮不低,医生说不打针,卧床。少量出血没事的,别紧张。
谢谢啊已经天天躺着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:29
赶紧去医院吧,我上次也是先有褐色的白带,然后就生化了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:28
昨天也查了孕酮53.49ng/ml HCG9869miu/ml 但是也有褐色分泌物,打针吃药中,一起加油吧
点击查看全文