要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

儿子快满四个月了,饭量剧减,正常吗?急!!

821812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子马上就满四个月了 ,饭量一直不错 体重很超标 纯母乳喂养 还没有添辅食

但是最近吃的很少很少!!!

少的让我担心!!!

老是感觉不到他有饿的时候,只是哄着他睡觉和他睡醒之前吃一点 ,夜奶的量还可以!!!

倒是没感觉他饿的哭!!

怎么办?是不是正常现象?

要怎么办呢?要不要给添一点辅食?????本来打算第六个月再添的

em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:44
厌奶期吗?
点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:54
小眼睛美妞2013 发表于 2013-7-21 16:44
<br/>厌奶期吗?
<br/><br/>感觉之前吃着奶又蹬又踹又哭的应该是厌奶期???
<br/>我怕吃太少了影响发育……
点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:11
没有其他妈妈又这种情况吗》》》》》
<br/>急!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:21 | 来自WAP
我家宝宝三个月不到的时候就这样了,吃得很少,感觉不到他饿,反正很少饿哭的,也是哄睡觉的时候多少喝点,感觉还没月子里喝得多,不过体重身高也还正常,精神也正常,已经持续快一个月了。好想看到他大口大口喝奶的样子,不知道什么时候才会好起来。楼主比我还好点,至少母乳充足,我是混合喂养,奶瓶他根本不喝,都是先把乳头放嘴里,吸一会偷偷把奶瓶放进去,每天最头疼的就是喂奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:32 | 来自WAP
天气热大人都没胃口,宝宝也一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:32
我家宝宝也是,醒着时吃奶特别费劲,不是玩就是哭闹,还没有以前多了,睡着以后吃的还行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:02
厌奶期。小家伙只要精神很不错就没有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:17
我家宝宝前几天也这样,跟楼主宝宝差不多大,昨儿个开始胃口好转了。小宝宝就是这样的,一阵一阵的,只要他精神状态好,就没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:33
宝宝有厌奶期的,不要过多担心,我家的出了月子就没怎么吃过夜奶,现在也一直平稳的成长着,也经历过厌奶期,一天都喝不上300的奶,慢慢就好了,随着月龄增长,他自己就知道饿了渴了的,再说夏天热,吃的相对少点也正常
点击查看全文