要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宝宝真的又来了,妈妈好激动呀!上月生化,这个月接着又测试到了!祈求保佑我这个宝宝健康宫内成长!

1159947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化末次月经5.23号,6.19号开始有分泌物,6.20号来月经,宝宝没有了,应该是生化。这个月7.9号排卵,7.6/8号有a,然后7.13后有a,就这些吧。之后就是等开奖,7.18号早上早早孕意念,7.19号水印,7.20粉印,7.21号加深一点……希望每天及以后都天天加深。宝宝,妈妈谢谢你,你听到了我的呼唤又来了是吧,妈妈真的谢谢你。你一定要一直这么好下去,在妈妈宫内健康的一天天长大。妈妈会为你祈祷,天上的兄弟/姐妹也会保佑你哈。等过了月经期妈妈就去医院证明你健康的存在,宝宝,你一定要乖乖的健康的在妈妈子宫内一天天长大哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:40 | 来自WAP
接个头棒,希望自己一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:42
我也刚刚生化,看了楼主的帖子,有信心了,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:43
恭喜你啊,祝你生个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:49 | 来自WAP
生化日期跟楼主相同,不过我不知道什么时候pl的,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:51 | 来自WAP
恭喜楼主了!接您的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:52
恭喜楼主,你真幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:56 | 来自WAP
楼主mm,咱俩生化日期相同,请问你这次怀孕,跟上次症状相同吗?有没有乳房痛呢?我这次跟上次不同,没有痛,只是软软的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:56
恭喜~接一个~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:00 | 来自WAP
恭喜楼主!我好像也生化过'希望这次能够好孕!
点击查看全文