要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝,今天你在妈妈肚子里二十五天了

43636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝啊,你还有九天就足月了。宝宝,妈妈什么都不求,只希望你一切平平安安的,妈妈用毕生的爱好好爱你。直觉告诉我你是个男宝宝。看了被烤箱烤死的婴儿,妈妈哭了。保佑我家宝宝平安健康聪明可爱。。。妈妈给你准备好了小衣服,小奶瓶。期待你的到来嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:22
怎么一会二十五天,一会又九天就足月了。总之祝愿楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:29 | 来自WAP
额,时间是怎么了,我也没懂,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 16:30
她可能想说还能在肚子里待25天左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:35
永矢弗谖 发表于 2013-7-21 16:30
<br/>她可能想说还能在肚子里待25天左右吧
<br/><br/>你好,每次上播种看见你家儿子照片都忍不住赞叹:小家伙长得真是可爱的很啊,胖嘟嘟的真是惹人喜欢,长得又好,开个专帖铺些生活照片给大家看看嘛,我相信除我之外,播种还有很多粉丝呢,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-22 10:39
jjjkkk21 发表于 2013-7-22 10:35
<br/>你好,每次上播种看见你家儿子照片都忍不住赞叹:小家伙长得真是可爱的很啊,胖嘟嘟的真是惹人喜欢,长得 ...
<br/><br/>谢谢宝妈厚爱,小宝宝版块发过些帖子的,祝你也生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
高博宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:41
哈哈,亲们是二百五十天了,打错啦
点击查看全文