要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有没有妈妈跟我一样老担心宝宝养不到大

2372745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,总有这样那样的担心,担心他会有意外什么的。每当看到一些孩子被害或被拐卖或意外,除了同情总是会联想到宝宝,一样的悲剧会不会发生在我们身上。当我自问如果一样的事发生在我宝身上我会怎么样,答案是我也活不下去。上次看到一个帖,楼主的孩子十个月不到生病就这样死了。我当时心里就在想我的宝宝也快十个月了,不巧这两天他超级重感冒,咳得地动山摇,老是哭闹,怎么都好不了,这样一来更加担心了·········宝爸说我想太多了,我这是有病吗,我也知道这样不对,可就是控制不住老是联想em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:39 | 来自WAP
妈妈都是比较敏感的,要及时调整自己的心态。宝宝没有那么脆弱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:40
有啊,我家孩子体重很低,7个月了才14斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:44 | 来自WAP
宝妈太感性了吧,哪来那么多意外呀!相信宝宝会健康成长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:44
我也总是这么想,最近几天看了偷孩子的,还有孩子烫伤的,还有孩子淹死的,还有孩子被筷子插住的......我就担心的不得了,揪心的疼,如果我的宝宝也这样了,咋办,我不活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:07 | 来自WAP
生死和大灾大难那是老天爷的事,我们都是善良的人,老天不会这么对善良的人,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:19 | 来自WAP
有啊,我都不大好意思跟家人讲我的顾虑,有段时间他吃得好像特别少,而且又吐奶严重,我就想宝宝会不会怎么样啊,而且总担心宝宝吐奶窒息,我都不敢把他放小床,放在自己身旁睡,有天半夜起来喂奶亮着灯就睡着了,迷糊中看了一眼好像宝宝脸色不对,当时把我吓得,直接跳起来推了宝宝小脸,再一看宝宝脸色很好啊,把我吓得。而且有段时间我醒了就要摸摸宝宝肚子在呼吸没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:52 | 来自WAP
宝宝一定会健康成长的,要多加小心看护,麻麻放宽心吧!老天会保佑善良滴人~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:03
我在宝宝两个月前都是整晚不睡的看着宝宝,观察他的脸色,在医院时宝宝呛了一次,脸都紫了,我剖腹产,是奶奶带,之后我再不相信任何人,全部自己看着,亲力亲为,每天只睡2,3小时,宝宝睡着了还摸摸宝宝肚子有没有好好呼吸唉,只到最近才好点,放心点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:45 | 来自WAP
我本来就有点神经质,现在更是………
点击查看全文