要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求助!pl13天早孕试纸测出粉印但出血 这算什么情况

2765037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天一大早6点起床 想去医院抽血 看看医生对我这种出现粉印又见红的现象怎么说
起床第一件事 姐妹们懂的 测晨尿。。。结果是。。。粉印又加深了。。心里放松一点点
6点50跑到国妇婴。。。怪怪啊。。。。整个大厅都是个人。。。真的。。都是人~~~~
挂号的队伍快排到门外面来啦~~~(国妇婴早上7:15开始挂号,8:00开始看诊)
我拿了个98号 还好。。。大概9点不到轮到我
医生先检查出血量。。还行,让我去验尿 她说自己验尿也有可能是假阳的(也就是怀疑我没怀)我偏不肯 我说我要直接抽血 她就让我在病历卡上签字才让抽血 还让我做了个yin超,虽然我表达了现在做这个会不会太早 但医生坚持 那我就做吧(其实我心里是怀着“也许现在就能看见宝宝了 那我就不用担心了”的侥幸心理 虽然理智告诉我 从排卵日到现在也就2周 应该是看不到的)
国妇婴做b超yin超的人暴多 一般是提前预约的 但是如果你一大早就去挂号看病的话 医生都会帮你安排在当天上午看掉的
抽血报告要等三天,yin超结果是未见胚囊
拿着yin超报告去给医生看 医生说现在未见的话有两种情况 一种是溜了 一种是宝宝还太小看不出 
然后又帮我开了yin超单子 让我下礼拜再来看 还说如果又见红 直接挂急诊 不用排队看门诊
出了医生办公室 我就在纠结 到底下礼拜要不要去查yin超。。。因为我觉得就算下礼拜也还太早 而且我觉得频繁看yin超也不好 本身就脆弱 还老是拿根棒子伸进去搅啊搅 岂不是更脆弱了(事实也证明今天做好yin超 我是又有红血丝了。。保佑我快停止见红吧)
所以我就决定下礼拜不做yin超,接下来我的想法是:天天好好休息 看看出血情况 等3天后的验血报告 如果报告显示我怀了 就再去验次血 看看翻倍情况 等到8月初再去做b超!嗯就是这样的!
大慈大悲的观世音菩萨 保佑我宫内好孕吧!宝宝加油~~!!!

姐妹们 求助 我从pl第十一天的水印到今天第13天比较明显的粉印 我想自己应该是有了 但为啥今天下午出血了呀 有咖啡色的也有红色的血 这是为什么呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:22 | 来自WAP
去医院做个检查吧,心里好放心。祝宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 15:23 | 来自WAP
这种问题应该马上去医院
点击查看全文
豆子好白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:24
老鼠爱生气 发表于 2013-7-21 15:22
<br/>去医院做个检查吧,心里好放心。祝宫内好孕~
<br/><br/>谢谢!大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:31 | 来自WAP
去查血,然后再看医生给不给保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:14 | 来自WAP
可能要生化了,去医院开药保胎。希望我们的宝宝一直这么好下去,健康的宫内成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:42
我排卵第十天,大卫PLSZ昨天白板,今天弱阳。ZZY一直白板。昨天下午到现在都是褐色分泌物,护垫量。啥情况啊~~~~
点击查看全文
豆子好白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:37
jfbb 发表于 2013-7-21 16:14
<br/>可能要生化了,去医院开药保胎。希望我们的宝宝一直这么好下去,健康的宫内成长。 ...
<br/><br/>我还害怕会不会是宫外啊
点击查看全文
豆子好白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:39
laraan 发表于 2013-7-21 16:42
<br/>我排卵第十天,大卫PLSZ昨天白板,今天弱阳。ZZY一直白板。昨天下午到现在都是褐色分泌物,护垫量。啥情况 ...
<br/><br/>着床出血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:43
em27可能要生化。我也遇过这样的情况,
点击查看全文