要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求安慰!亲们,给点儿鼓励吧,跟我讲讲三个孩子的好处吧!

67127115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个二胎,却意外怀了双胎,虽然被医生告知了各种凶险,还是觉得努力一试。不知是男是女,心中各种担忧。怕生不下来,也恐惧生下来仨孩子怎么养。。。我真的只想再要一个,可是意外来了俩,想到我就愁啊!俗话说:一个和尚挑水喝,两个和尚担水喝,三个和尚没水喝。。。我自己是独生子女,没有过兄弟姐妹,不知道三个孩子以后会相处怎样,可电视里竟看到全都不赡养老人的。。。想多了就心寒啊!太需要正能量了,请大家给说说仨孩子有什么好处吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:14 | 来自WAP
三个孩子就是三个希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 15:22
双胞胎多好呀 楼主多想想好的方面吧
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 15:26
恩熙小宝贝 发表于 2013-7-21 15:22
<br/>双胞胎多好呀 楼主多想想好的方面吧
<br/><br/>如果第一胎就是双,我会高兴死的!可是这是二胎,我已经有个儿子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:27 | 来自WAP
哈,我觉得三个正常。能生三个是个天大的幸福。你两次三个更幸福。累是一定的,但带一个一样也是更,没孩子更累,因此在为要孩子累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:28 | 来自WAP
魔丁威 发表于 2013-07-21 15:27:49哈,我觉得三个正常。能生三个是个天大的幸福。你两次三个更幸福。累是一定的,但带一个一样也是更,没孩子更累,因此在为要孩子累。
打错字了,三个正好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 15:31
双胞胎的爸妈推孩子们出来散步的那种双胞胎专用童车,我每次看到都觉得超霸气的,各种羡慕啊,双胞胎多好玩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:37 | 来自WAP
看了题目,第一反应就是一个和尚……咱俩怎么想到这么一块儿呢<br/><br/>不过如果是我,还是要生的,只是不要指望儿女了,其实,以后等咱的儿女长大了,肯定社会压力更大,就是独生子女的可能也享受不到赡养,干脆咱给自己安顿好得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:45 | 来自WAP
多好啊,~我想要双孩没有呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 15:47 | 来自WAP
我就是想要三个的,虽然第一个的痛还没过去……
点击查看全文