要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

医生说让下个月去做造影。姐妹们给点意见,是造影好还是通水好。疼不疼,怕怕中,

122199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧,今天刚确诊为多囊,子宫内膜薄,月经不调,医生说想促排,必须得确定输卵管通不通,医生说让下个月去做造影。姐妹们给点意见,是造影好还是通水好。疼不疼,怕怕中,昨天看到一个姐妹说造影前两个小时吃止痛药,就不疼,可是我问医生,医生不让吃,我想问姐妹们吃止疼药会有影响麽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:31 | 来自WAP
造影准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:05
输卵管沒堵的话就不疼,堵了就疼,像来YM那样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:26 | 来自WAP
造影吧!通水容易误诊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:35 | 来自WAP
造影吧,通水容易有炎症。基本不疼。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:23
通水就别考虑了,准确性低。做造影一般不用吃止疼药吧,痛经那种痛,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:03 | 来自WAP
我做之前自做主张吃了颗芬必得,做造影时推药稍有胀痛,其他还好。不疼,下手术台生龙活虎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:18
直接造影吧,我昨天刚做了造影,推药的时候肚子胀痛,像月经来的时候那种痛经,不过比痛经要痛好几倍吧,当时我浑身冒冷汗,下了手术台后腰都直不起来了,足足缓了一个小时才不痛,心想这么痛肯定不通,但结果非常好,双侧输卵管通畅,没有任何问题,并不是所有人都是痛则不通,不通则痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:45
我情况跟你差不多,医生也要求我查输卵管,我怕,没去,想等等怀不上在去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:59
现在我们这边好像都没有通水了,只有碘水造影。
点击查看全文