要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

阴道干涩,备孕中,怎么办?

4340648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,我最近加入播种网,是个新人。由于之前一直忙于工作和学习,现在年龄也不小了,也非常希望有一个自己的宝贝。

7月份开始备孕,但是现在有个很苦恼的问题。我的阴道很干涩,不太清楚是什么问题。做AA的时候很多时候都没有出水,对AA好像也没有很大的兴趣。我这种情况是怎么回事?我去检查了白带,没有阴道炎。检查液基细胞其中有项炎症程度是中度炎症。但是医生说液基细胞是检查上皮细胞的,那个没有问题。之前有过尿道感染,不过已经好了。我上网查询了一些资料,有说是雌性激素偏低的,也有说是性冷淡的?5555……

有类似情况的姐妹吗?有治疗的方式推荐吗?该怎么办?

最佳答案

乐晗宝贝 查看完整内容

很简单,每天都喝豆浆就好了,我就是很好的例子。我现在每天自己打豆浆喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:27
很简单,每天都喝豆浆就好了,我就是很好的例子。我现在每天自己打豆浆喝。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-21 14:28
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:04 | 来自WAP
我也有~多吃水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:13 | 来自WAP
是不是肾虚呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:29 | 来自WAP
查下性激素吧,有可能是泌乳素高,或卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:04 | 来自WAP
应该是雌激素低导致没有性欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:11
有一个方子,吃三次就有改善。每两天吃一次。不过要坚持半个月左右吧。我也是这样的情况,查了很多资料。这个方子对我很有效果,就不知道对你的效果怎么样了。
用猪肝和豆腐做汤,每两天吃一次,就跟正常吃饭一样。不过要求多吃一点米饭,多休息。半个月就可以有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:16
是不是你老公前奏没做好还是省略掉了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:18
不排除雌激素偏低会引起一点性冷淡,如果亲不放心的话可以月经第二或第三天查个激素六项看一下。另外没有太多水水,其实怎么说呢,有一部分人天生来就是有点性不敏感,不能说是性冷淡呢。在这方面,建议跟老公好好沟通一下呢,前戏多一点会更好更投入哦,不要把这事当作为了完成任务就好呢
点击查看全文