要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

请教:小泡泡不淡定16的时候就排了放我鸽子咋办?跪谢!

51353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我有疑问想请教大家。我这是第一个月认真备孕,2号来例假,19号监测卵泡16*16,医生建议周六同房,周日也就是今天再做个监测。我都照做了,今天周日去监测居然已经排了,医生说我可能这个月没戏,而且卵泡还不够标准大,怀了也会因为黄体不足有流产的可能。有点郁闷。

我是多囊,平时月经一个月正常一个月提早见血稀拉能出二十天的那种。6月份例假是正常的,我预感到这个月有可能不正常所以坚持卵泡监测,看了播种网里大家的经验坚持喝豆浆,吃黑豆,周五监测的结果医生说特好,我还很高兴呢,没想到小泡泡这么不淡定。

在家我也用了Plsz,乐夫和大卫,都是我闺密用剩的因为她试第二月就好孕了羡慕嫉妒恨。
我感觉大卫的要比乐夫敏感,但都没有医生用的敏感。周五医生验尿测出两条杠的时候我家里的都还不明显。周六晚A之前我用乐夫测了,应该是强阳。怎么隔了一夜就排了?难道是我太激动了吗? 真后悔周五没有AA,其实拉丝很明显了。

请教诸位有经验的姐妹,我这个月是不是肯定没戏了?我周三其实也A了一次,今天再补一次还有用么?有点贼心不死啊,还有我周五16*16的卵泡周六会不会再长,如果没达到正常值就排说明什么问题?我需要补黄体么?拜谢!em49

最佳答案

多金妈 查看完整内容

医生的话不是百分百的!要有信心!同时保持平常心就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:39 | 来自WAP
crisita 发表于 2013-07-21 21:04:30多金妈 发表于 2013-7-21 20:00<br/>你周六A了,排后补A。还是有希望的!而且那一段时间泡泡也可能会长大的!说不定刚刚好长到18*18了就排了! ...<br/>谢谢鼓励。我问医生有没继续长的可能,她闭眼摇头,哎。但是网上也说排卵前一天能长3的,,,无所谓了,想再多也无用,反正我下午引诱老公A了下,管他有没有用了。呵呵
医生的话不是百分百的!要有信心!同时保持平常心就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:00 | 来自WAP
你周六A了,排后补A。还是有希望的!而且那一段时间泡泡也可能会长大的!说不定刚刚好长到18*18了就排了!呵呵。MM,放松点!祝好孕!一起好孕!
点击查看全文
crisita (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:04 | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-7-21 20:00
<br/>你周六A了,排后补A。还是有希望的!而且那一段时间泡泡也可能会长大的!说不定刚刚好长到18*18了就排了! ...
<br/><br/>谢谢鼓励。我问医生有没继续长的可能,她闭眼摇头,哎。但是网上也说排卵前一天能长3的,,,无所谓了,想再多也无用,反正我下午引诱老公A了下,管他有没有用了。呵呵
点击查看全文