要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

这次能治好吗?

47224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25岁那年我被诊出有无精症。因跟老婆结婚时间过久老婆都没怀孕,我们都很无奈就去医院做了检查,检查结果我是无精症。这让我百思不得其解,这怎么可能呢!怎么会是无精症!医生跟我解释说,:“有精液不代表有精子,所以你一直不知道有无精子,只有做了检查才会发现”。我听了之后似懂非懂的,但是得了这样的病总得治疗。医生先給我开了点中药,让我回家先吃着。

老婆一直都很鼓励我,要我坚持下去,不要沮丧。她一直在帮我找医院,四处打听。这让我看着都很难过,她一个女人都能忍受着各种言语在为我找医院,想尽快的让我好起来。我作为一个男人也要那样,不能就这样放弃。所以别人用什么样的冷眼我都得受着,为了老婆,为了爸妈,为了这个家我要找到好医院让自己早点康复起来。

2012年的6月17号我跟老婆去了第一家医院杭州市第一人民医院,那边的医生給我做了检查,医生看着检查结果说他们医院没治过这样的病人,之給我们开了药,让先吃着。他建议我们去上海。回家后因为一些事情給耽搁了就没去上海,后来我妈不知从哪弄的偏方叫我吃。又因工作比较忙,我就在家吃了三四个月的偏方,但是一直没有效果,我跟老婆都觉得这不是个办法,就都请了假去了上海。医生看了我的病例,又給我做了检查,确诊是无精症后采用通养生精疗法为我治疗,两天过后医生就叫我们回家,说回家再吃几个月的中药就会好了。现在我以吃了两个月的中药了,希望能快点好起来,能让我抬起头来,能让这个家欢悦起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:53 | 来自WAP
加油兄弟,看来只有上海了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:33
一切要有检查结果才能知道有没有希望,就算人家有经验也不知道你具体什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:39 | 来自WAP
你是哪种啊   梗阻?还是睾丸性生精障碍   精子生成需要三个月  祝你好运
点击查看全文
3BB
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:58 | 来自WAP
穿刺看看有没有精子,做试管,没有做供精
点击查看全文