要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

新人待孕妈咪的各种纠结!求解答!

37419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 刚来的备孕新人,关于排卵问题纠结了好久啊,我周期这一年内基本比较准的, 相错也就两到三天的差距。想请JM帮忙参考下我排卵期到底是哪几天,我是6月30日晚来的大姨妈,根据JM们说的下次月经来前的14天左右正式排卵期,我应该是7月14号左右排卵的吧,应该是前三天后三天差不多一星期的吧,18号aa的是在排卵期吗?我用手机下的个排卵期跟踪器,算的确实7月的7到15号是排卵期,到底该相信谁额?好纠结,还有我这两次验尿测的PH值是酸性,是不是代表我体质属于酸性了?生女儿的几率最高?我想要男宝宝额,这里声明并不是歧视女宝宝,,我家是农村婆婆,大家应对都懂的,而且男孩子好养,我不想生个女儿自己从小疼那么好长大后到婆婆家受气,不过如果中招是女宝宝都会同意疼爱,还有就是我老公测出向前运动精子a和向后运动精子b低于标准值5到6个点,医生说他缺锌,这种情况能怀孕吗,和我一起吃医院给我开的爱乐维复合型叶酸管用吗?以上求万能的JM们帮忙啦。早上用手机发的貌似没回声,估计是发错主题了。这次有悬赏滴。gst好怕呀

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

1、你的周期会有两三天的浮动,加上黄体期12-16天都正常,所以以14天来算本身就存在个体差异。没办法精确到哪天排卵。根据我的经验,建议你用大卫PLSZ,测到强阳转弱,就是排卵。这样测一两个周期,你就能很好的掌握你的排卵期了。 2、尿液都是弱酸性的,这个不代表你的体质,更不能反应你容易生女儿。 3、精子活动率稍低对怀孕的影响不大,建议补锌和番茄红素,平时多吃虾和贝壳类的食物。 另外爱乐维的叶酸含量太高,建议两天一 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 13:31
1、你的周期会有两三天的浮动,加上黄体期12-16天都正常,所以以14天来算本身就存在个体差异。没办法精确到哪天排卵。根据我的经验,建议你用大卫PLSZ,测到强阳转弱,就是排卵。这样测一两个周期,你就能很好的掌握你的排卵期了。
<br/>2、尿液都是弱酸性的,这个不代表你的体质,更不能反应你容易生女儿。
<br/>3、精子活动率稍低对怀孕的影响不大,建议补锌和番茄红素,平时多吃虾和贝壳类的食物。
<br/>另外爱乐维的叶酸含量太高,建议两天一粒。
<br/>希望我的回答对你有帮助。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:45 | 来自WAP
你老公是不是不爱吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:11 | 来自WAP
感觉18号A稍稍有点过了时机
点击查看全文
糊涂Mā妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:50
xin爱妈妈 发表于 2013-7-21 13:45
<br/>你老公是不是不爱吃肉
<br/><br/>他不爱吃肝脏,肉挺爱吃的,最近他喝过酒也抽过几次烟,而且一直处于疲惫期,不知道是不是跟这个有关
点击查看全文
糊涂Mā妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:51
喵喵啉 发表于 2013-7-21 14:11
<br/>感觉18号A稍稍有点过了时机
<br/><br/>如果过时还好啦,因为那次不咋理想,嘿嘿
点击查看全文
糊涂Mā妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:56
hualiyan 发表于 2013-7-21 14:11
<br/>1、你的周期会有两三天的浮动,加上黄体期12-16天都正常,所以以14天来算本身就存在个体差异。没办法精确到 ...
<br/><br/>啊,不会吧,我吃的是爱乐维复合型的叶酸,医生说一天一片,很多人都说一天不吃相当于全部作废的吗
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:21
亲,关于抓排卵期的问题呢,建议亲结合体温和排卵试纸,只是根据时间追踪的话可能会错过排卵期呢。因为每个月的排卵时间都是不一定的呢。亲想要男宝很正常的,尽量吃些碱性食物呢。用苏打水洗下面也是可以帮助改善酸性环境的哈。老公那边,影响不大的哈,亲两个人都要多锻炼,体质好了,受孕更容易哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:15
糊涂Mā妈 发表于 2013-7-21 16:56
<br/>啊,不会吧,我吃的是爱乐维复合型的叶酸,医生说一天一片,很多人都说一天不吃相当于全部作废的吗 ...
<br/><br/>爱乐维是多种维生素,你仔细看一下叶酸含量,是不是800ug的那种,如果是就太多了,叶酸过量会影响锌的吸收。有些人还会YM推迟。营养素的补充,是可持续吸收的,很多人吃叶酸都不是天天吃的。标准是一天补充400ug,你可以了解一下。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:22
生男生女和酸碱性也是有关系的。
<br/>分泌碱性液
<br/>女性的阴道内通常是酸性的,不过,酸性度却具有个人差异。但是如果女性性交时产生强烈兴奋感,感受到高潮时,阴道内就会分泌碱性液。当然,这也因女性原本具有的酸
<br/>性度的不同而异,比如有的人要在感受到2-3次高潮时,阴道内才可能变为碱性。
<br/>在碱性环境中,Y精子能活泼地活动,希望生男孩时,则女性在性交时应尽可能达到高潮。
<br/>想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
<br/>
点击查看全文