要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

可怕的梦,心中不能释怀,脐脐回来吧。

943724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天早上做梦哭醒,梦见还是怀孕挺着大肚子坐在床上,捧着自己怀孕时穿的衣服大哭,好像是那时候引产前几天一样,哭的伤心死了,居然把老公哭醒了,老公问我怎么了,我没搭理他。

自从今年1月份做完引产之后,几乎天天做噩梦,我觉得自己再也迈步过去这个坎了,不是梦见在医院的手术台上,就是梦见病房,白色的婴儿车,还有宝宝那惨白的身体,我要疯了。
脐脐你为什么还不回来,虽然还有45天就能见到你,虽然你已经在我的身体里33周了,但是为了你的未来,那时候妈妈真的不能生下残疾的你,妈妈发誓,如果你能健康的平安的再回到我身边,我要把你生下来,我发誓,只让我再看你一眼,就一眼,我愿意立刻死去,用生命去换你的平安,我愿把剩下的生命全都给你,弥补我犯下的错。很多人说我的选择是对的,但我知道,我永远愧对于你。现在每一秒的痛苦,是上天对我的惩罚。
    2013年1月16日凌晨23时59分,从那时起,我就死了。本来我们还有45天就见面了。但我永远的失去了你。半年过去了,始终没有你的消息,脐脐,妈妈34了,恐怕余生没有多少机会怀孕了,但我还是奢求能再见你一面。
    脐脐,原谅妈妈吧。回来好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:18 | 来自WAP
我老公的表妹怀孕七个月,发现是兔唇,引产了!         隔了几个月,又怀孕了,生了个健康的儿子,现在两岁了。       所以楼主,别有压力,心态要好,宝宝很怕压力大的妈妈,要开心哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:20 | 来自WAP
楼主憋难过了.按你现在的心情是不适合怀孕的.要想你的脐脐回来.你的调整好心态.调理好身体.到时候自然就回来了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-21 13:20
zm1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:26
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-21 13:18
<br/>我老公的表妹怀孕七个月,发现是兔唇,引产了!         隔了几个月,又怀孕了,生了个健康的儿子,现在两 ...
<br/><br/>真心感谢你的安慰,为了脐脐,我会努力!
点击查看全文
zm1980 (楼主)
叮当小龙猫 发表于 2013-7-21 13:20
<br/>楼主憋难过了.按你现在的心情是不适合怀孕的.要想你的脐脐回来.你的调整好心态.调理好身体.到时候自然就回 ...
<br/><br/>希望我的脐脐快点回来,谢谢你。
点击查看全文
zm1980 (楼主)
加州天使 发表于 2013-7-21 13:20
<br/>感慨,不要给自己太多压力
<br/><br/>我一定放松心态。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:30 | 来自WAP
建议你去找个心理医生谈谈,我也是去年流产后紧张过度,这情绪很不好,对怀孕很不利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:34 | 来自WAP
嗯!相信你的!      当时他表妹就是打算过一两年再要,所以更没压力,没想到几个月又怀上了。没压力更容易怀的。。加油,看好你哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:39 | 来自WAP
楼主放宽心。去年10月我也经历了引产。引产受的苦根本比不上心里的痛。相信宝宝会回来的。
点击查看全文