要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

打算去做检查

30097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔,3年前怀孕,觉得自己还1没长大,流了。12年年初结婚,一直没采取措施,但一直也没消息。老公很喜欢小孩。老心想自己没毛病,也许讳疾忌医,下定决心等YM走后去不孕科做孕检。
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:22
em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:50 | 来自WAP
都做了哪几项求分享Uo・ェ・oU
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:43
wgx纠结哎,老公不肯去,正努力做思想工作。
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:59
朵朵偶老三 发表于 2013-7-22 21:50
<br/>都做了哪几项求分享Uo・ェ・oU
<br/><br/>不过听我妹说,要做附件B超,白带检查和排卵监测之类。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:42
咚叮叮咚 发表于 2013-7-23 10:43
<br/>哎,老公不肯去,正努力做思想工作。
<br/><br/>我还没跟老公提这个事呢,估计他也比较抵触,我也怕弄的他紧张,效果更不好。不过好像网上有卖精子测试盒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:46
咚叮叮咚 发表于 2013-7-23 10:59
<br/>不过听我妹说,要做附件B超,白带检查和排卵监测之类。
<br/><br/>我打算这个月再试一试,高频率AA!如果失败,考虑下月去医院,哎,去医院我都不知道挂什么科。。。。听说测排卵要经常去,上班很忙,烦em73
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:48
朵朵偶老三 发表于 2013-7-23 11:42
<br/>我还没跟老公提这个事呢,估计他也比较抵触,我也怕弄的他紧张,效果更不好。不过好像网上有卖精子测试盒 ...
<br/><br/>可不是嘛,老公说是“面子问题”,呵呵。买了番茄红素和VE,吃吃看吧。
点击查看全文