要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

来例假起第二十二天,激素六项检查,有懂得姐妹给看看呗

1856511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
清宫第三月,例假第二十二天,去医院做了激素六项检查,想知道自己有没有问题呢,为什么监测的基础体温不显示双向呢?

最佳答案

陌° 查看完整内容

亲,建议你在月经的第二或第三天抽血查激素六项会更准呢。月经第22天可能只能看出亲的孕酮还可以哦。别的参考价值不太大呢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:21
亲,建议你在月经的第二或第三天抽血查激素六项会更准呢。月经第22天可能只能看出亲的孕酮还可以哦。别的参考价值不太大呢
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:32
帮忙给看看呗
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:40
1、月经第22天,参考黄体期的参考数值。看起来你的激素水平还是比较准确的,但是一般激素六项建议是月经走后第三天去测量,比较准确。
<br/>2、你基础体温测量方法是否正确,从你的曲线看有点乱啊~看不出排卵日的,也看不出你的黄体是否正常。
<br/>3、你也可以通过月经量再自测下自己的激素水平,一般如果月经的量和时间是正常的,激素水平是没有问题的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:40
看化验单,你应该是在排卵后的黄体期了,其余都还好,就是促卵泡生成素偏高了。应该在月经第三天再去化验看看那个时候的促卵泡生成素正常不正常才好,如果月经第三天促卵泡生成素还是偏高,就是卵巢功能不太好,就该调理下了。
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:53
天汉游女 发表于 2013-7-21 12:40
<br/>本帖最后由 天汉游女 于 2013-7-21 12:45 编辑 看化验单,你应该是在排卵后的黄体期了,其余都还好,就是 ...
<br/><br/>我不知道是不是我在喝中药调理的原因,导致我的激素也乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:56
吾爱宝丫 发表于 2013-7-21 12:53
<br/>我不知道是不是我在喝中药调理的原因,导致我的激素也乱了
<br/><br/>别担心那些,你的数据还是挺好的,就一项看着偏高了,但是黄体期看促卵泡激素意义不大的。你月经第三天再去验下血再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:27
吾爱宝丫 发表于 2013-7-21 12:32
<br/>帮忙给看看呗
<br/><br/>这个看是促卵泡素有点高。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-21 14:38
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:11
一般测这个激素是月经结束一两天检查 最准,如果例假第二十二天了,可能是黄体期了,测得的结果就不状准了,因为有些因素会影响周期性。
<br/>
<br/>关于体温不显示双向,最好是先测量三个月以上的体温才能对比,如果只是一个月没有比较性的。
点击查看全文