要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

优势卵泡长得太快,是等自然排,还是打针

1654515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,上海专家门诊就医,
7月12日开始来曲唑促排

7月19日,第11天,内膜6,右侧优势卵泡11*11*9
7月21日,第13天,内膜6,右侧优势卵泡已经长到22*16(这个是在老家医院查的),未见白带

现在有点着急,上海的专家门诊要等到周二,
是等着让它自然排,还是在老家找医生打针排。
如果不打针,看这样的趋势,我担心会不会一直长下去,不排了。

想听听大家的意见,有没有姐妹有类似的经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:12
如果自己能排就自己排,不能排就打针,我看还是根据自己的情况决定,楼主以前自己排过吗?我看泡泡也不小了,赶紧打针吧,不要错过机会。还有不一定要看专家就好,只要是好医院好医生,看谁都一样。要个宝宝真不容易,希望你这次能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:14
看楼主的内膜不是很好,医生没给你开补佳乐补内膜吗
点击查看全文
glyglygly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:10
莲凤 发表于 2013-7-21 13:14
<br/>看楼主的内膜不是很好,医生没给你开补佳乐补内膜吗
<br/><br/>周五的时候,医生说蛮好的,
<br/>但是今天卵泡长那么大,就显得内膜薄了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:53
可以塞补佳乐的,帮助长内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:28
内膜薄了点,怎么也得达到8MM比较好,可以打针的。再长黄素化就浪费了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:48
em38还是问问医生吧,需不需要打针。我的泡泡长到2.9去了,医生说可能是囊肿了,结果第二天去查就排掉了。内膜1.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:58
莲凤 发表于 2013-7-21 13:14

看楼主的内膜不是很好,医生没给你开补佳乐补内膜吗

内膜6.0不好吗?我怕的也是这样,做BC医生都说很正常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:01
柠檬很香 发表于 2013-7-22 16:48
<br/>还是问问医生吧,需不需要打针。我的泡泡长到2.9去了,医生说可能是囊肿了,结果第二天去查就排掉 ...
<br/><br/>恭喜你呀,我的泡泡也很大的28*27*20,已排。不知能不能中奖呢,除了乳头疼别的没啥,今天是高温的第六天,心里没底的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:02
柠檬很香 发表于 2013-7-22 16:48
<br/>还是问问医生吧,需不需要打针。我的泡泡长到2.9去了,医生说可能是囊肿了,结果第二天去查就排掉 ...
<br/><br/>恭喜你呀,我的泡泡也很大的28*27*20,已排。不知能不能中奖呢,除了乳头疼别的没啥,今天是高温的第六天,心里没底的
点击查看全文