要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

新的周期,调整心情,努力加油

22814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上个月plsz测到强阳,然后去监测卵泡直到排出,可能前期功课做的多了,后期有点力不从心了。今天是这个周期的第一天,基础体温,plsz ,彩超走起来,参考姐妹们做功课的时间,合理安排,希望我也能尽快好孕。
<br/>月经第一天,早上体温36,30,看来基础体温还有作用呢,前两天从36,88降到36,66就觉得姨妈就要来了,果真今天体温再降姨妈就来了呢。早上煮了艾叶红糖鸡蛋水喝,希望这个月还有优质卵泡。加油,希望宝宝也加油赶快到来。
<br/>晚上艾灸。
<br/>8月1日,今天有蛋清样的白带,月经第十二天,好期待啊,也很忐忑,一定要放松心情。
<br/>8月8日,今天感觉胸涨,像来月经的前兆
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:17
嗯,最重要要放松心情哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:57 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-7-22 21:17
<br/>嗯,最重要要放松心情哦~~
<br/><br/>恩,相信宝宝看到我们的努力会尽快来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:37 | 来自WAP
7月22日,月经第二天,可能是昨天艾灸的原因,月经量有点大,早上5点多感觉不对劲赶紧起床,也没有测量体温。早上喝了艾叶红糖水,吃了维e晚上散步慢走了2000米,没敢再艾灸,还是等姨妈走了再弄吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:37 | 来自WAP
今天已经是月经第六天了,昨天个走了4000米,离卵子小姐的到来不远了,明天开始跳绳。
点击查看全文