要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮帮我

40179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号的月经,10号开始PLSZ测,都测得是弱弱阳,测试到17号停了,不测PL了,开始测体温,18号36.5,19号36.6 20号36.5 21号36.4  10点多想起要不测试一下PL吧,发现比10-17号我测的试纸颜色都要深一些,难道我排卵会那么靠后吗?

有这样情况的姐妹们吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:21
早孕的时候,用排卵试纸会测到阳的,祝好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-21 12:28 | 来自WAP
有可能10前就排卵了,我也是28号月经,8号就排了。上个月也是以为10天后再测,就错过排卵时间了
点击查看全文
不会起名字 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:09
我8号PLSZ测过,大白板,我上午10点多测试阳,下午16点测到强阳了,有可能现在排卵
点击查看全文
不会起名字 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:10
sttdx 发表于 2013-7-21 12:21
<br/>早孕的时候,用排卵试纸会测到阳的,祝好孕啊
<br/><br/>我用早早孕测了一下,连一点粉都没有哦,下午16点再用PLSZ测到强阳了,准备晚上AA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:18
建议去医院检查,如果整个周期一直弱阳或者弱弱阳,可能是LH偏高,不利于怀孕的
点击查看全文
不会起名字 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:51
等待邂逅 发表于 2013-7-22 14:18
<br/>建议去医院检查,如果整个周期一直弱阳或者弱弱阳,可能是LH偏高,不利于怀孕的 ...
<br/><br/>嗯,我最近在吃中药,是不是吃中药的原因啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:49
不会起名字 发表于 2013-7-22 15:51
<br/>嗯,我最近在吃中药,是不是吃中药的原因啊
<br/><br/>不要乱猜,如果在吃中药,多问问医生。无论做什么检查,吃什么药,网上的姐们只能给一些建议,最好是听医生的话。
点击查看全文
不会起名字 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:51
等待邂逅 发表于 2013-7-22 16:49
<br/>不要乱猜,如果在吃中药,多问问医生。无论做什么检查,吃什么药,网上的姐们只能给一些建议,最好是听医 ...
<br/><br/>嗯,多谢多谢,我去看看医生去
点击查看全文