要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家帮我看下宝贝头上是湿疹还是痱子?急…

1043815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝8个半月了,这几天断断续续头上起了像疙瘩一样的红点,,今天严重了,婆婆说不像痱子,说痱子小而且密,只有头上有,脸的侧面也起了点。。宝宝两个月的时候起过湿疹我感觉有点像,但也不确定,我宝宝头很爱出汗,动一动就一头大汗,晚上空调睡觉也爱出汗,还有前几天因为消化不良积食发过烧,之后好像就起了。是不是这个原因呢 112.jpg 3.jpg
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:06
有经验的MM来帮我鉴定下谢谢。。。
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:23
em29怎么没人啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:28
我宝前几天低烧。然后脸上就起了小红点,大夫说法不一样。希望快点下去。你最好去儿科看看
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:34
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:37
是痱子哦。我家宝宝也超级爱出汗,前几天天气一下子热出来的时候宝宝就一直抓头 发现也是这样的小红点,还有额头上  后来用苦瓜和金银花煮了水泡澡  用煮剩下的苦瓜擦有红点的地方 擦了两天就消下去了。可能你家宝宝正好发烧后出现所以联想到疹子,疹子是全身的,这个很大可能就是跟我家宝宝一样的痱子哦
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:06
em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:14
痱子 。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:30

我宝头上也是这样的,但没有你宝面积大

是痱子。常用毛巾沾水给擦擦头,最怕出汗了

喂奶时,在胳膊上放块毛巾,别让宝宝头部直接躺你胳膊上

我家这几天好多了。

我一天洗二三次澡,晚上整夜空调。

喂夜奶时,也不敢搂着喂了。

111_副本_副本.jpg T2CnQEXmhXXXXXXXXX_!!395207903_副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:32
宝妈是痱子,给宝宝每天多用几次痱子粉就好了,
点击查看全文