要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

谁来帮我解答一下呀

351815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是17号来的月经。以前一直在避孕,这个月16号开始就没避孕了。以前也没有吃过避孕药。。都是带东西的..我月经也是很准时的。貌似到今天还没来月经。这两天感觉一直有点发热。小肚子还隐隐的不是很舒服是那种要来月经的感觉,但是没来。。。。。从昨天开始尿频了。然后我一大早用早早孕测试了两次都是一根线。。有没有已经怀孕或者正在怀孕的人有没有这种情况啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该不会,你之前都避孕的啊。你月经准吗?
点击查看全文
要么你排卵晚了
点击查看全文
xu1314 (楼主)
一级宝宝 |
米修宝宝!! 发表于 2013-7-21 11:52
<br/>应该不会,你之前都避孕的啊。你月经准吗?
<br/><br/>我月经很准的啊。到日子就来的。我每个月都有记下来月经的日子。2月17日、3月18日、4月19日、5月19日。6月17日。从来没有超过这么久啊。
点击查看全文
xu1314 (楼主)
一级宝宝 |
米修宝宝!! 发表于 2013-7-21 11:52
<br/>应该不会,你之前都避孕的啊。你月经准吗?
<br/><br/>主要是我以前来月经会提前流点东西。就是像来月经快干净的时候的那种。然后过一两天准时会来月经。胸也会提前胀。现在什么都没有。就是小肚子有点不舒服。要是来月经我应该16号开始应该有东西流了。
点击查看全文
五级宝宝 |

回帖奖励 +1

早期反应,腹部会涨涨的,像要来姨妈一样,那是子宫在长大,可是你早孕试纸测不到,要么就是试纸有问题,要么就是你太紧张,姨妈推迟了,你要不去医院抽血查查,那个最准确了
点击查看全文
xu1314 (楼主)
一级宝宝 |
sttdx 发表于 2013-7-21 12:24
<br/>早期反应,腹部会涨涨的,像要来姨妈一样,那是子宫在长大,可是你早孕试纸测不到,要么就是试纸有问题,要 ...
<br/><br/>会不会测太早了?
点击查看全文
五级宝宝 |
xu1314 发表于 2013-7-21 12:27
<br/>会不会测太早了?
<br/><br/>有可能的,ZZY测的是体内HCG值的情况,早期怀孕的话可能HCG没有长的那么快(着床时间,胚胎发育等等很多情况会影响的),所以过一个星期再用ZZY测测看,如果测出来早点到医院去抽血看HCG翻倍情况
点击查看全文
xu1314 发表于 2013-07-21 11:58:46米修宝宝!! 发表于 2013-7-21 11:52<br/>应该不会,你之前都避孕的啊。你月经准吗?<br/>主要是我以前来月经会提前流点东西。就是像来月经快干净的时候的那种。然后过一两天准时会来月经。胸也会提前胀。现在什么都没有。就是小肚子有点不舒服。要是来月经我应该16号开始应该有东西流了。
试纸没反映,只有去抽血了。
点击查看全文
xu1314 发表于 2013-07-21 11:58:46米修宝宝!! 发表于 2013-7-21 11:52<br/>应该不会,你之前都避孕的啊。你月经准吗?<br/>主要是我以前来月经会提前流点东西。就是像来月经快干净的时候的那种。然后过一两天准时会来月经。胸也会提前胀。现在什么都没有。就是小肚子有点不舒服。要是来月经我应该16号开始应该有东西流了。
你用什么牌子的试纸?
点击查看全文