要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

2640918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我从2011年3月到2012年5月一年未避孕还没好消息,于是去了湖南省妇幼看病,结果告诉我左侧呈多囊样改变,后来在医生那里开了3个月达英35,于2012年9月份知道自己怀孕了,当时真的好开心!可是我哪里知道多囊的人怀孕了要马上吃黄体酮保胎的,所以后来流血没注意,最后导致胎停了!于是于2012年10月25号在湖南省妇幼做的宫腔镜人流术,人流术后也没特别交待什么注意事项,只是说一个月内不要同房,也不告诉人家如果不好好打消炎针,注意卫生很容易导致宫腔粘连,结果后来来月经的时候一直腹痛很厉害,于2013年7月份去检查发现宫腔粘连,还没手术呢,就说可能要做2~3次才能好,什么医生啊?听病友们说湘雅附三做这个宫腔粘连很厉害,是不是真的?望好心的姐妹们指条明路!我不想再走弯路了·····························
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 01:18 | 来自WAP
我不在湖南哦,建议你还是去医院看医生听从医生的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 04:29
我虽然也不是湖南那边,但我也是宫腔粘连经常在播种网看贴子,你说的湘雅附三在播种网很多姐妹都有提到,这已经是一条明路了。要不就北京复兴,都是在播种网姐妹们经常提到的哦。去北京复兴据说要等5-6个月,这样对你的宫腔粘连不好,所以你目前应该尽快找医院做手术,不过你粘连最多就半年多,应该不会太严重的拉,不要想太多。我宫腔镜三次,刚开始也很紧张怕生不了小孩,要去那个医院找那个医生。后来冷静下来就是得尽快解决不然会越长越厉害所以就在深圳医院做了,反正就听医生的复查到没有粘连为止才可以备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 10:33
我群里一病友在湘雅做了8次分离手术,每次都复粘,不过她自身也蛮严重的说,后来跑复兴去做也没好,这个病容易复粘,3次4次很正常的,本人也4次了,不过一般轻度的话不容易复粘,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:57
我发现粘连后医生直接建议我手术,两天后直接做手术,最我失望是现在又粘连了,刚吃中药两周,不知道效果怎么样,有吃中药好的姐妹们给推荐下。着急要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:11
不要做宫腔镜啦,并发症很多的,又贵
<br/>我会建议保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:24 | 来自WAP
愿如我所愿 发表于 2013-07-22 04:29
<br/>...
你好,我也是深圳的、你在那个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:51
楠瓜籽 发表于 2013-7-30 10:33
<br/>我群里一病友在湘雅做了8次分离手术,每次都复粘,不过她自身也蛮严重的说,后来跑复兴去做也没好,这个病 ...
<br/><br/>可否告知群号?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:25
你好,我和你的情况一样噢,请问你现在怎么样了,我也是去年9月怀孕,胎停,在省妇幼做的手术,今年9月发现粘连,宫腔镜之后又复粘了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:30
黑白, 发表于 2013-12-1 18:25
<br/>你好,我和你的情况一样噢,请问你现在怎么样了,我也是去年9月怀孕,胎停,在省妇幼做的手术,今年9月发现 ...
<br/><br/>亲,你们都是怎么发现粘连的?我造影两次都没发现啊,但是月经量很少。。。。
<br/>
点击查看全文