要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

什么老公?

1067228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有二十几天就到预产期,可是整个孕期来没感觉到老公什么关心,老公除了上班回家就是玩游戏,喊他来胎教给我捏捏脚等于要他的命,陪我不到一分钟就跑电脑前面去了,后来我干脆回娘家了,昨天冒大雨去他公司把他接到我妈家,几天没见面也感觉到老人家有什么关心,一到我妈家就上楼玩电脑啦,喊他陪陪我,说马上就来,等我东西弄好了才来了,吃好晚饭也是一直玩电脑到十一点多,什么胎教也没有,喊了就说等会就过来,哎,星期天睡到十点半,让他早点起来吃早饭,下午再睡就是喊不起来,本来中午还打算烧糖醋排骨给他吃,搞得我现在一点心情也没有,什么人啊?第一个宝宝胎停了,为了这个宝宝我连工作都放弃了,牺牲这么多只祈求这个宝宝健康来到我身边,什么付出都值啦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:10 | 来自WAP
这样的老公还没进入当爸爸的状态,还以为是单身啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:56 | 来自WAP
最看不惯天天趴电脑上玩游戏的人了。。。可能宝宝出生了会好点儿吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:16 | 来自WAP
男人都这样
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:33 | 来自WAP
12345678987 发表于 2013-7-21 11:10
<br/>这样的老公还没进入当爸爸的状态,还以为是单身啊?
<br/><br/>唉,他就是适合当和尚!!
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:34 | 来自WAP
易易的宝贝 发表于 2013-7-21 11:56
<br/>最看不惯天天趴电脑上玩游戏的人了。。。可能宝宝出生了会好点儿吧!
<br/><br/>是啊,(⊙o⊙)…让他玩电脑可以一天不用吃饭!!
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:34 | 来自WAP
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-21 12:16
<br/>男人都这样
<br/><br/>不成熟的男人都这样!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:51 | 来自WAP
男人35岁之前就是一傻逼!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:54
就算不是孕妇也该陪陪老婆的吧。最鄙视玩游戏的男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 14:07 | 来自WAP
我老公也是游戏着魔的,跟这样的男人过日子你只是感觉在消耗自己
点击查看全文