要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

我的雌二醇检测每次都偏低于最低值,可为什么我还长子宫肌瘤?

200277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤不是跟雌激素长期偏高有关吗?可什么每次我的雌激素都偏低呢?这一年来我测了四次,都是低 的,所以医生也给开了补佳乐,我平时也多注意雌激素放面的食补,可伴随而来的是指标依然低,可我却长了二个子宫肌瘤。真是崩溃了,,到底怎么了啊?去了医生,医生也是头痛医头,脚疼医脚。个人感觉,那个补佳乐、叶酸什么的把我害了,我之前YJ周期35天左右,还算正常,但现在都四、五十年,中间还莫名的出血,真真是乱乱乱~~~快35了,BB还不来,真伤不起了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:22 | 来自WAP
同病相怜,我要试管发现一个大肌瘤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:32
亲,我也一样啊医生开了促排药纠结吃不吃,吃了怕肌瘤长。我也33了,我们加口口聊吧,我最近好烦35096717
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:25
雌二醇不够,又有子宫肌瘤,又急着怀孕,怎么办呢?
<br/>医生现在让你补雌二醇么?
点击查看全文
lynnrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:12
cx8061 发表于 2013-8-1 12:32
<br/>亲,我也一样啊医生开了促排药纠结吃不吃,吃了怕肌瘤长。我也33了,我们加口口聊吧,我最近好烦35096717 ...
<br/><br/>亲,我上班不太方便上Q。有事留我言哈。我本周期还是决定促排了,等不及了,因为肌瘤依然在长。可今天我BC发现了6个20年大卵泡,我真伤心死了,这几天好热,又是请假,又是跑医院做阴超,感觉真是很不好,结果投入了精力和金钱,上帝给我开了个大玩笑,竟然在三天内给我长了这么多卵泡来,当然,医生是不建议我同房的,我当然也是害怕的,但如果放弃我又觉得好可惜好可惜,因为我卵泡长得慢,经常无优势,这次有优势的了,我真是舍不得啊。可是双胞BB我是非常想要的,可是想想6个,那太恐怖了,哎 真是伤心S了,不晓得怎么办了
点击查看全文
lynnrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:13
littlesnake 发表于 2013-8-3 10:25
<br/>雌二醇不够,又有子宫肌瘤,又急着怀孕,怎么办呢?
<br/>医生现在让你补雌二醇么? ...
<br/><br/>当然不能补啊。医生都叫我自己记好,不能用补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:41
lynnrui 发表于 2013-8-12 17:13
<br/>当然不能补啊。医生都叫我自己记好,不能用补佳乐。
<br/><br/>我的医生说,首先,她认为怀上了再补雌二醇,只是安慰作用。
<br/>如果怀上了,如果想用补佳乐,是可以的。
<br/>因为相对于孕期母体自身分泌的雌二醇,补佳乐能提供的只是少量,远远不及自身分泌的量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:03
哈哈亲长了6个泡,太漂亮了,试管打针都长不这么好,同房吧不一定都中,我这月吃的药,叫什么法地兰哇
点击查看全文