要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

7.18号PLSZ测到强阳,最近几天的症状,宝宝宝宝你快来吧,妈妈可想你了

38887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹子86年母老虎,备孕2个月。姨妈很准时也不痛经,末次是7月2号。上个月买了一堆试纸,测了好几天总是没有强阳,还弄的自己极度焦躁。这个月想不要测了,顺其自然吧。
7月16号的时候上厕所看到白带好像比较清澈稀薄,晚上回家手痒难耐测了一下,好像不是很深,问刚生过宝宝的同学,她说白带拉丝第二天排卵,反正当晚老公值班没回家,也就没管了。
17号晚上又测了一下,颜色果然很深了。 新图像.JPG (左边的17号的)晚上洗澡之前测了下,然后试纸放边上开始放洗澡水,不知道老公把热水器关了,放了好多水还没有热水出来,就问他,可能因为当时在玩游戏,就冲我嚷嚷,两个人吵吵了一会。洗完澡看看试纸,就拿过去给老公看,这货一下就开心了,我借机说以后不要惹我生气。当晚安排了AA。
18号晚上又测了下 QQ截图20130721100251.jpg 就是中间那根,颜色淡了一点,老公说保险起见再来一次吧。

19号晚上的就几乎看不见颜色了。想起以前看的一帖子,有姐妹说强阳转弱的时候排卵,我想我这个转弱是19号的还是20号的呢。问同学,她表示很无语,说这样有点频繁,而且19号的精子还有活力,建议20号白天补一次。
昨天有朋友家宝宝白露,出礼去了,晚上才补的功课。

症状:
17号晚上完事后,特意找小枕头垫了下,大概20分钟的样子,第二天早上精液几乎没有流出来。以前都是哗啦哗啦的。。。
18号的晚上在沙发上看电视,P是一个接一个,平时肠胃很好,从来没有过,跟同学交流,她说有受精成功放屁多的说法。我还高兴了一下下。晚上洗澡的时候感觉乳头有点疼,脸上还起了好几个痘痘,以往排卵期也没有过,心里窃喜是不是真的受精了才有这么多异常情况。
19号继续屁多。
20号特别瞌睡,早上7点多起,窝在沙发上看电视,困的要死,一下睡到11点半,中午去参加朋友宝宝白露,看着人家娃娃白白胖胖心里多羡慕啊~~下午跟老公出去买菜,肚子一丝丝疼,不过没一会就好了。很纳闷啊,不是着床才会疼的吗。这还不到时间呢。20号的P貌似少了点,但是当天不咋精神。
这几天有种强烈的感觉,觉得宝宝这个月就要来了,几个朋友说,女人的第六感很强,都比较期待。
今天老公又值班,在家看姐妹们发的帖子,好羡慕,咱也来记录下,希望这个月能够成功怀孕!

点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:38
em35
点击查看全文
阿狸忘忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:09 | 来自WAP
看到姐姐已经成功升级,心里好生羡慕
点击查看全文
阿狸忘忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:10
魔女静静 发表于 2013-7-21 13:38
<br/>
<br/><br/>看到姐姐已经成功升级,心里好生羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:21
wgx伤心好巧,我和楼主相似地方86末次7.2,7.18强阳,但是我还没打算怀孕呢,7.19凌晨老公很想来,但是家里套套没了,没买,就那样A了,好怕怀孕。我还没准备好。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:25
心里又有些窃喜,我19号早晨起床,第一件事就是测了排卵试纸,大卫试纸是白板,秀儿是弱阳,蓝梦是弱弱阳,因为凌晨A前我小便过。我已经有个宝宝了2.5岁,我们自己照顾的。。。
点击查看全文
阿狸忘忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:18 | 来自WAP
那是有点累,我们还没宝宝,以前觉得没怀过孕,应该挺简单的,现在看看好像也不是那么简单
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:05
阿狸忘忘 发表于 2013-7-21 14:10
<br/>看到姐姐已经成功升级,心里好生羡慕
<br/><br/>谢谢〜好孕棒传给你
点击查看全文