要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月22日更新!7号排卵,各种大姨妈症状,体温也降了,大家帮忙看下ZZY加深情况,会诈和吗?

901818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发过一个帖子,排卵10天的时候用淑女ZZY测到粉印,怕诈和,之后买了库尔的,从17号一直测,但感觉加深不明显,大家帮忙鉴定一下 IMG_20130721_085800.jpg

今天7月22日早上又测了,好像深了一点,但是体温下降了,有点担心啊,昨晚还长了生理痘,各种大姨妈症状啊,会诈和吗? ZZY01.jpg

IMG_20130722_095003.jpg IMG_20130722_094944.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:49
恭喜接棒,希望本月我也能宫内好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:49
是不怎么明显,最好到医院抽血看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:51
能看出加深啊,这个的话隔天对比会明显些,早期的话就是这样的,不要担心,希望本月都能宫内好孕
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:14
wlww 发表于 2013-7-21 09:49
<br/>恭喜接棒,希望本月我也能宫内好孕
<br/><br/>一定会的,加油!
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:15
whxf 发表于 2013-7-21 09:49
<br/>是不怎么明显,最好到医院抽血看一下
<br/><br/>再测两天,等过了姨妈日再去医院,现在去好像有点太早了
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:15
wlww 发表于 2013-7-21 09:51
<br/>能看出加深啊,这个的话隔天对比会明显些,早期的话就是这样的,不要担心,希望本月都能宫内好孕 ...
<br/><br/>谢谢亲,我会坚持测,希望之后加深明显一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 15:18
我8号排的,第九天测到意念印,到今天,也就是排卵13天,才到弱阳。不过我用的是大卫的
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:21
(蒋小花) 发表于 2013-7-21 15:18
<br/>我8号排的,第九天测到意念印,到今天,也就是排卵13天,才到弱阳。不过我用的是大卫的 ...
<br/><br/>家里大卫的用完了,昨天网购了一批,等到货了接着测
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:37
更新啦,大家看一下,实在担心诈和啊
点击查看全文