要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕35天肚子胀疼冒冷汗拉肚子

99017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29天孕酮17hcg1232,怀孕34天孕酮31hcg15960,现在每天一次肚子绞痛,感觉肠还咕噜咕噜的响,冒冷汗,拉肚子。到底怎么了?痛苦中,今天孕37天,求解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:46 | 来自WAP
我觉得你太紧张了,别想那么多'好好休息'我33天hcg1526,孕酮18.1ng/ml,担心中,我还见红了两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:56
好好养胎,我有时候也会时不时的肚子痛,很多姐妹都有的,放心了,我们的预产期就差一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:02
你的HCG好高啊  我33天才800多 是排卵18天的  孕酮36多的  今天第37天了 什么感觉都没有啊  连早上饿都没有了  感觉好担心  上次查完医生就说怀孕了 孕酮还不错 就让回家了
点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:41
liudan195539 发表于 2013-7-21 09:46
<br/>我觉得你太紧张了,别想那么多'好好休息'我33天hcg1526,孕酮18.1ng/ml,担心中,我还见红了两次。 ...
<br/><br/>一切都会顺利的,亲
点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:48
夏末1202 发表于 2013-7-21 09:56
<br/>好好养胎,我有时候也会时不时的肚子痛,很多姐妹都有的,放心了,我们的预产期就差一天 ...
<br/><br/>祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:32
我觉得孕酮值是不是有点低了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:34
指标好好啊,羡慕。
点击查看全文