要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第二次人工授精失败!

74129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号,7号第二次人授!今天依旧讨厌的白板!准备第三次!这种痛苦的日子还有结束的一天吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:22 | 来自WAP
肯定会的,继续加油!我也快要人授了,我们都会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:50
我也是第二次失败,准备第三次,昨天大哭一场,快要崩溃,备孕已经1年半了,但我相信一切都会好的,而且这么多天在播种待,发现苦命的并不是自己一个,一定要相信自己,一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:12
13号是我第二次人授,可今天验血是阴性,又失败了!
点击查看全文
丫头逛逛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:45 | 来自WAP
唉!这样的日子实在是太痛苦了!每次连个灰印都不留给我!好羡慕这里成功的姐妹啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:06
我也很羡慕呀,第二次人授今天13天,依然白板,体温36.8比昨天低0.1,要个孩子为什么这么难呀
点击查看全文
丫头逛逛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:06 | 来自WAP
人生的历练 发表于 2013-07-23 10:06:24我也很羡慕呀,第二次人授今天13天,依然白板,体温36.8比昨天低0.1,要个孩子为什么这么难呀
不放弃总归有希望的!虽然不知道这个希望什么时候能实现!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 05:54 | 来自WAP
我做人授吃地屈孕酮片了  来月经的日子测有一条浅印  推了3天去验血  没怀  平时月经很准 是吃药吃的吗  有这样的姐妹们吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:34
我也是第二次人工授精失败,真的快崩溃了,眼泪都快哭干了。。。em81em81
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:36
srjsjh 发表于 2013-7-24 05:54
<br/>我做人授吃地屈孕酮片了  来月经的日子测有一条浅印  推了3天去验血  没怀  平时月经很准 是吃药吃的吗  有 ...
<br/><br/>我也吃了这个,但什么印都不有的啊,一点念想都没有给我,这几天像要来大姨妈了。
点击查看全文