要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮的问题,JMM进来给个意见

57929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月17,排卵日3.30,4月16日验血HCG541.8,没给我验孕酮,4月21日验血结果HCG9774,孕酮20.23,医生说孕酮值虽然不算高,但在正常范围,我问医生要不要吃黄体酮啊,医生说:如果愿意可以吃点黄体酮。吃一周,一天两片。现在纠结中,各位准吗,我的孕酮低不低啊,到底要不要吃黄体酮?
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
木有人理我啊,呜呜
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
如果没有腹痛,出血不用吃~~吃了那个药就不能停,一直吃满三个月才行~~
点击查看全文
五级宝宝 |
比我高,我一直都十几。
<br/>只要无腹痛无出血就不要紧。
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
邂逅新生 发表于 2012-4-26 13:50
<br/>比我高,我一直都十几。
<br/>只要无腹痛无出血就不要紧。
<br/><br/>果断抱亲一个,你是第一个回我帖子的em35
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
猫仔晓晓 发表于 2012-4-26 12:24
<br/>如果没有腹痛,出血不用吃~~吃了那个药就不能停,一直吃满三个月才行~~
<br/><br/>是吗,这样啊,我问了医生有没有副作用,她说容易造成男胎女性化或女胎男性化,所以我很纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
姐妹我觉得你不算低   我是孕41天时候发现孕酮12.14   然后伴随褐色分泌物   医生给我开的黄体酮胶囊   吃了一个礼拜  一天吃300mg    一周后就是孕49天  抽血孕酮升到32.10   医生说  孕酮值正常了  但是为了保险还让我吃一礼拜   可是我觉得是药就不好  所以我就不吃了    现在感觉很好  没有不舒服的感觉
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-4-26 16:01
<br/>姐妹我觉得你不算低   我是孕41天时候发现孕酮12.14   然后伴随褐色分泌物   医生给我开的黄体酮胶囊   吃 ...
<br/><br/>谢谢,话说咱俩同姓,缘分啊,祝MM孕期一切顺利,宝宝健康~~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
jeacal 发表于 2012-4-26 16:00
<br/>是吗,这样啊,我问了医生有没有副作用,她说容易造成男胎女性化或女胎男性化,所以我很纠结 ...
<br/><br/>是,那个药是有这种副作用的,能不吃就尽量不吃,你现在多少天了?我刚开始也是20多一点,到70几天就变成17点几了,但是一直没有腹痛,出血的情况,后面做的b超也是好的,但就是孕酮低,医生有建议我吃药的,我没管他,现在也很好,只要过了84天,胎盘就自己可以分泌孕酮了。。。听别的人说有人吃了药,如果不坚持吃满三个月,孕酮的数值会直线下降,可能降到比原来没吃药还要低呢。。。
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
猫仔晓晓 发表于 2012-4-27 11:34
<br/>是,那个药是有这种副作用的,能不吃就尽量不吃,你现在多少天了?我刚开始也是20多一点,到70几天就变成 ...
<br/><br/>刚刚40天,现在管不了孕酮了,呕吐很严重,从昨天开始,吃什么吐什么,没东西了就吐胆汁和是胃液的,难受死了。
点击查看全文