要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月18的YM,7月6号PL。官方验证非妊娠,促排的第一个月失败,心好痛,想想好难过,想死的心都有了,真的不知道怎么面对家人

439811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,在上个月和这个月连续做了5天的卵泡监测,按照医生的话安排好作业,为什么都是没有怀孕,为什么?老天你要惩罚我什么??

心里真的好难过,想想都泪水滑落
前两天ZZY测到粉印开心地以为怀孕了,谁知原来是个玩笑,是咋胡

好吧收拾好心情,这个月去做输卵管造影吧,现在就看这个项目了,目前妈咪和爹地的检查都是正常的,昨晚输卵管通水,妈咪就等你来了

在医院出来泪水滑落,回家躲在房间哭,真的好难过,早上的试纸上有粉印,可刚才官方说非妊娠,为什么会这样?心里好难 过,比失恋更难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:32 | 来自WAP
我都备孕1年多了,促排3次没成功 这月人授了,保持好心态,会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:20 | 来自WAP
楼主你才促排一次不要灰心,一般都是连续促排三次为一个周期的,再试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:28
幸福李小五 发表于 2013-7-21 07:32
<br/>我都备孕1年多了,促排3次没成功 这月人授了,保持好心态,会好孕的!
<br/><br/>em81可试纸上有粉印官方非妊娠,好难过,为什么要咋胡给我开心让后又这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:53 | 来自WAP
楼主到医院是抽血还是验尿确认的没怀孕?咱们时间差不多,我大卫zzy都弱阳了,到医院验尿医生还说没怀呢,抽血比较准,别信医院的试纸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:55 | 来自WAP
我是在家测了十几根大卫都是弱阳才去的,还说我没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:24
孙子小 发表于 2013-7-21 08:20
<br/>楼主你才促排一次不要灰心,一般都是连续促排三次为一个周期的,再试试吧 ...
<br/><br/>不会吧??要一周,我要奔溃了亲
<br/>备孕伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:25
jiajia2532 发表于 2013-7-21 13:53
<br/>楼主到医院是抽血还是验尿确认的没怀孕?咱们时间差不多,我大卫zzy都弱阳了,到医院验尿医生还说没怀呢, ...
<br/><br/>我今天到医院是抽血的,医生说没有怀孕额,我的试纸也是弱阳。
<br/>祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:26
jiajia2532 发表于 2013-7-21 13:55
<br/>我是在家测了十几根大卫都是弱阳才去的,还说我没怀孕
<br/><br/>em81我是验血了,医生说没有数值,非妊娠。祝你这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:30 | 来自WAP
楼主别伤心了,新的周期新的希望,加油,祝你早日好孕。
点击查看全文