要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[美食厨房]

我也来发发我做的家常便饭。换相机重新上传一些图片。

2776770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0017.JPG IMG_0016.JPG IMG_0015.JPG IMG_0014.JPG IMG_0013.JPG IMG_0012.JPG IMG_0011.JPG IMG_0010.JPG IMG_0009.JPG psb (4).jpg2.jpg psb (4).jpg1.jpg psb (4).jpg

psb.jpg psb (4).jpg3.jpg  
由于懒得拿相机,拿手机拍的,光线比较暗,大家不要嫌弃哦。。
呵呵,重新上传一些,大家轻拍啊,我做菜一般不喜欢做装饰的,天天做所以懒得弄,所以卖相不是那么好,但味道还不错的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:33
楼主是哪里人啊?感觉很像浙江菜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:55
好像是沿海一带的,海产品很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 02:03
我晕 这么多菜里竟然没有辣椒  也没看出来菜里有油   到底是哪个地方的人这么会过日子呢em27
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 02:09
性福小女人 发表于 2013-7-21 02:03

我晕 这么多菜里竟然没有辣椒  也没看出来菜里有油   到底是哪个地方的人这么会过日子呢 ...

不是重油大辣就不是菜了吗?你到底是哪个地方的人这么没见识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 02:10
我们这边一般都是辣子鸡  红烧鲤鱼  红烧黄花鱼  鱿鱼三鲜  红烧刀鱼 红烧鲅鱼 水煮大虾 辣椒鸡蛋  韭菜扇贝   辣嘎啦 海蛎子豆腐汤 子乌炖豆腐   辣螃蟹或者是清蒸螃蟹   差不多就这些菜 吃的多吧   不过我都不会做em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 02:13
小崔宝 发表于 2013-7-21 02:09
<br/>不是重油大辣就不是菜了吗?你到底是哪个地方的人这么没见识
<br/><br/>我只是和楼主开了个玩笑 又没[有笑话楼主的意思 看把你气的  感觉你的理解水平也一般  好赖话分不清就乱评价别人的用意em40
点击查看全文
PCHHRH (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 08:29
onlybeibei 发表于 2013-7-21 00:33
<br/>楼主是哪里人啊?感觉很像浙江菜
<br/><br/>广东潮州的。
点击查看全文
PCHHRH (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 08:30
janldog 发表于 2013-7-21 00:55
<br/>好像是沿海一带的,海产品很多
<br/><br/>是的,比较喜欢吃海鲜
点击查看全文
PCHHRH (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 08:32
性福小女人 发表于 2013-7-21 02:03
<br/>我晕 这么多菜里竟然没有辣椒  也没看出来菜里有油   到底是哪个地方的人这么会过日子呢 ...
<br/><br/>哈哈,我们家不吃辣的,现在怀孕更是不吃,吃得比较清淡,至于油嘛,是因为手机像素太低,拍不出效果,我是广东的。
点击查看全文