要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

关于枸橼酸禄米芬。

2061111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 牌子是 法兰地 一盒 10片白色颗粒。

请问姐妹们有吃这个药中奖的吗?

大夫说我卵泡发育不好迟缓 开了这个药,3盒155艾

最佳答案

陌° 查看完整内容

亲,医生应该有告诉你怎么吃,什么时间吃吧~~医生开给你会不会有点太多了?是促进卵泡生长的药,但是因个体不同,所以也不能完全保证亲吃了就有用~~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:24
亲,医生应该有告诉你怎么吃,什么时间吃吧~~医生开给你会不会有点太多了?是促进卵泡生长的药,但是因个体不同,所以也不能完全保证亲吃了就有用~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:31 | 来自WAP
好贵啊!这药好像是17块5一盒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:28 | 来自WAP
那么贵,医生给我开了5棵才6块多。是进口的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 00:53 | 来自WAP
你那里医生好狠啊!还一下给你开三盒,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:26 | 来自WAP
有中奖过,比其他的排卵药身体伤害来的小!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:37
这不都5颗一开的吗。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:06
这么贵呀,我吃过一次,开了一盒,还有补佳乐、黄体酮一个40多,而且这个药每个月只要吃5片就可以了,怎么开那么多呀,促排的药不能连着吃太多的
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:10
西医所说卵泡发育不良,不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。因为只有卵泡发育成熟,功能才会健全。排出的卵子才会成熟健康。也就是优势卵泡所排出的正常卵子。如果卵泡发育不良,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。即便精卵结合,也会容易出现流产,死胎等情况。因为卵泡的正常发育成熟需要一个时间和过程,更需要一定温化作用,就象万物在发育生长阶段,需要足够的时间和过程,更重要的是需要足够的温煦气化,这样才可以发育成熟.生殖系统也一样,卵泡在没有正常发育成熟之前。短期内硬行强制其排卵,就象拔苗助长,结果往往会适得其反。
<br/>从中医讲,主要就是肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良,出现上述的情况。对于这样的患者平时尽量避免饮食生冷寒凉,辛辣燥腻之品,很容易耗损精血,适当饮食一些温润,温和,温养性食品。保持平衡愉快的心情极为关键。良好的心态对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,意义极为重要。对此病的治疗,主要直接刺激卵巢等生殖系统,恢复卵巢的正常功能,促使卵泡发育成熟。恢复正常规律的排卵。恢复正常的月经(包括月经周期,经期,经量,经色,经质)等都恢复正常。这样就从根本上反映了女子生殖功能的正常。受孕生育就是很自然的事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:54
我是肾阳虚,也是月经周期长,卵泡长得慢,医生给我开的是调经促孕丸,我喝了两个周期,这个月卵泡监测,长得还可以,而且把我的经期调准了,在第16天排的,这个月基础体温也变好了,之前排卵后最高温度是36.9,这个月居然有37.15了。不过不知道能不能怀上,wgx兰子小姐
点击查看全文