要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有不痛的吸奶器么?

1812410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了个带小球的那种吸奶器,一吸乳头特别疼,都不敢用,姐妹用什么样的不痛呀,也不敢乱买,怕买回来又不行,浪费。唉,这东西也不能试用,真要命。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:22

很多人推荐新安怡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:39

我用的新安怡的...挺好的...

当然..才开始用不可能一点都不疼的...慢慢就不是很疼了.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 22:02

哈哈,这个问题我最有发言权了!我因为乳头较平,宝宝不吸我的乳头,可是又非常想让宝宝吃乳,试尽了各种吸奶器.最终找到了一款满意的.是瑞士产的美乐双边电动吸奶器. 两边可以同时吸的.现在我实现了全母乳,每次吸十分钟左右两边加起来就有360ML了.宝宝现在三个月了.一次吃150ML左右.每次吸完可以分两次吃.  一天差不多也就吸三四次.  那个吸奶器国内没有卖的,国外卖的价格是4000块人民币,但是国外有出租服务. 我是通过关系找台湾的朋友那租的.租你有什么想了解的,可以发短信给我,我可以帮你联系.  妈妈们,我们一起在全母乳的路上加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:29

买新安怡的吧。挺好用的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:44

用手挤......我感觉比任何挤奶器都舒服多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:08

我也觉得用吸奶器挺疼的,而且也吸不干净,还是让宝宝吸吧,宝宝吸的干净

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 17:09

新安怡的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:53

我用的是新安怡的.感觉挺好的.刚开始有点疼后来就没什么感觉了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:14

我也是用新安怡的,不错!开始有点疼的!现在就没有感觉了!

点击查看全文