要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝贝,和妈妈约定好吗?等妈妈养好身体,一定要健健康康地回来!妈妈相信你在离妈妈不远处,现在由老天爷保护,等妈妈养好身体,以后由妈妈守护你!

1660721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月11日,17:06分,我期待了八个月的宝贝儿出生了,是个男孩儿,他的双眼紧紧地闭着,没有呼吸,也没有心跳,全身上下白净地不像是没有足月的孩子,我与他只有匆匆的一面之缘,我好想抱抱他,亲亲他,告诉他妈妈有多爱你!
09年生了女儿,既聪明又可爱,一直想要儿女双全,凑一个"好"字,经历了两次流产,种种波折,终于如愿地迎来了我的宝贝儿子,刚怀上强烈地感觉是个儿子,70天中医把脉是儿子,喜悦中又有点担心,又分别为在三个半月和四个半月的时候做了B超确认了是男孩,全家都高兴地不得了,特别是公公婆婆,经常提醒老公要照顾好我,因为老公是独子,我一直希望能给他生个儿子,老天爷这么地眷顾着我,可我却没有留住这份美好地幸福!
早期孕酮很低,偶尔会有褐色分泌物流出,第一次验血只有7.83,,医生开了孕酮片和保胎针,一星期后再次验血孕酮涨到10点几,继续吃孕酮片打保胎针,一直保胎到三半月,屁股是打得密密麻麻都是针孔,8周时B超孕囊26x12x20,椭圆形,16周建卡,第一次听到宝宝的心跳声,像火车开动的声音,强而有力,幸福感油然而生!17周唐筛低风险通过,24周三维B超第一次看到宝宝的模样,周围的人都说像我,老公说生出来一定很可爱!这些检查都再宁波妇儿医院做的,因为医院技术比较好,也比较放心,但医生跟我们说她们医院人比较多,每次来都要花费很多时间,之后的检查到当地卫生院就可以了,之后就在吴剑鸣医院再检查了血糖,33周时做了B超,医生说胎盘低置,建议好好休息,又验血验小便,也都正常!之后就半个月去检查一次,听一下胎心,一切都很正常!一直悬着的心也慢慢放松了,本以为是水到渠成、瓜熟蒂落的事,幸福却在5月10号嘎然而止!
怀孕以来一直在上班,因为白天一直在上班,也没什么时间去数胎动,9号那天肚子有点不舒服,我以为吃坏了东西,也就没怎么在意,晚上,本来宝宝每天在6.7点的时候动的比较厉害的,这天却格外安静,拍拍他也没怎么反应,心想可能宝宝在睡觉吧,我也有点累了,也就躺下睡着了,8点半左右醒来,老公上班还没回来,就打电话催了催,又发微信和老公说了宝宝情况,老公说明天去医院看看,直到10点老公才回来,当时我有点生气,气老公工作比我们母子重要,和他拌了几句嘴,洗洗我们也就睡了,睡之前老公都会习惯性地把手放我肚子上摸摸他,感受胎动,宝贝还是没怎么动,10点半左右,宝宝在打嗝,悬着地心也就放下了,10号早上8点,和老公就去吴剑鸣医院检查,挂号之后我和医生说宝宝好像都没怎么动,让她先给我听胎心,医生说等下直接去做胎心监护,躺在床上,当涂满藕合剂的胎心仪划过我的肚子,没有听到熟悉的小火车声,我的心顿时凉了,身体一直不停的颤抖,老公在旁边一直安慰我让我别紧张,我知道,此时老公也是慌了六神无主了,医生又换了台仪器,还是一如既往地安静,医生可能也意识到了什么,马上领着我们去了B超室,我一直在问医生宝宝有没有事,让她帮帮我,医生没有理会我,自顾自地和刚刚送我来的医生聊着,其中一个医生让老公去开单子交费,老公以为有了希望,当她们笑着用宁波话聊到33周当时剖出来的话还能活的时候,我的心如刀绞,脑袋乱成一团,也哭不出来,只想我也这么跟着去好了,当老公进来的时候,我再也抑制不住自己的情绪,放声痛苦!老公见状,明白了一切已经到了无法挽回的地步,一直在追问医生是不是真的,也控制不住自己的情绪,抱着我痛哭起来,医生一直赶我们出去,可能是怕承担责任吧!老公看我哭得那么痛苦,一直要求等一下,医生就在那说这说那,说影响不好怎么的,过会儿老公的姐姐也赶到了,两人搀扶着我走出了B超室,姐姐也不相信会发生这种事,要求去妇儿医院再检查一次,立即开车去了妇儿医院,挂了急诊,开了急诊B超,明明知道结果已经注定,还抱有一丝希望,希望奇迹会发生在我身上,希望刚刚的一切只是老天爷和我开的一个玩笑,希望...没有希望,只有失望!
结果还是一样,医生要求马上住院,说我们发现的很及时,对大人也不会有什么影响,当即安排抽血化验,一次性被出去十来管血,但此时身体是的痛远远比不上心里的痛,就任由她们安排吧,如行尸走肉帮跟在护士后面,听从她们的任何安排。
当天婆婆和老公的二姐三姐还要我妈妈我女儿就坐动车来宁波了,她们到时每个人的眼眶都红红的,婆婆拉着我的手放声痛哭,伤心之余还不忘安慰我说我们都还年轻以后还会有的,此时的我对她们充满了愧疚感,婆婆经常还说等宝宝出生了,就由她带,生活费全部由她承担!我对不起我的亲人,还有爱我的老公,让你们在这为我的粗心大意造成的后果悲痛不已!
因为当天检查结果不能出来,要第二天才能用药,老公就让婆婆她们去姐姐家睡了,我也想和老公单独呆一起,可以肆无忌惮的发泄心中的苦,和老公相拥在窗前,这是我们和宝宝在一起最后的时光,无论有多么的不舍,多不想面对现实,但事情已经无法挽回,只能含泪接受,回想有宝宝以来的种种艰辛与欢笑,两人的眼泪再一次止不住!
第二天检查结果出了,10点被安排进了待产房,绑了宫缩带,用药后要观察几个小时,如果没有要生的景象,下午四点才能出去,没有家人的陪伴,越发不安!老公她们一直在待产房外面,一下子按门铃问医生我的情况,一下子又送吃的进来,还不停的打电话给我,让我不要害怕,不要紧张!感谢有你们的陪伴!

1点左右破水了,宫缩也越来越密,医生隔半小时就会帮我检查宫口开了多少,到了3点半左右才开两指,我已经痛地受不了了,想着如果宝宝能活着,再大的痛苦我也能承受,哪怕是让我痛上三天三夜,可是,宝宝没有了,没有了让我去承受这份痛的力量,我感觉自己快要奔溃,也就不顾形象,宫缩时就哭,但不大叫,医生本来是要把我送回去的,看我这么痛,觉得我应该快了,我问医生能不能让我老公进产房陪我,医生说没有独立的房间了,后来医生看我这么难受,就让老公进待产房来看我一下,老公进来后,看见他,我的眼泪再也止不住了,老公紧紧拉着我的手安慰我一定要勇敢,宝宝还会再回来的,现在他最担心的是我的健康与安全,他会在外面帮我祈祷,希望我能平平安安的,还要求医生安排打无痛,产房的车子来了,老公把我抱到车上,我被推进产房,老公一直紧跟着我,让我别害怕,他的心一直和我在一起的,让我要勇敢,直到被医生拦住!
打了无痛,那感觉真的是从地狱上到了天堂,医生让我睡一觉,迷迷糊糊中感觉自己要拉大便了,就喊了医生,一检查宫口全开,准备接生。可能是第二胎的关系吧,第二产程只花了四五分钟,17:06分,宝宝出生了,2350克,男孩,宝宝的嘴巴像我,鼻子像老公,完全遗传了我们最好的优点,看到他时,我竟然没有哭出了,可能是眼泪早就流干了吧!医生把他放到篮子李,用布包上,提出去给我的家人看,老公一直都不让婆婆看的,婆婆坚持要看,说不看回后悔,但如果看了,就会一生都忘不了吧!像我一样!老公后来跟我说婆婆看了当时哭的直跺脚,哭了接近两个小时,象个小孩一样,老公安慰婆婆说等下我出来看见她这样会更难受的!出产房时老公看我脸色还不错,悬着的心终于放下了,一直安慰我没事的,我只要你好好的,以后一切都会好起来的,宝宝也会再回来的,再一次痛哭,一直哭到病房路,大家看我哭,也都哭了!
在医院住了5天,本想第二天就出院的,医生不让,说这个时候有可能会产后大出血,要观察几天,在医院里到处都可以听到小孩的哭声,想起我的宝宝是那么的可怜,真是一刻都不想待下去!想起来的时候就会不停的哭,我知道,老公心里也特难受,也知道他一个人偷偷哭了好几次,可他在我面前还要控制自己的情绪,还要来安慰我,老公说坐月子哭了对眼睛不好,等月子坐完,我陪你一起哭!
悲痛、悔恨、泪水!都换不回我亲爱的宝贝,想念,疯狂地想念,宝贝,等妈妈养好身体,你一定要健健康康地回来,这一次,妈妈再也不会放开你的小手,妈妈知道,你在离妈妈不远出,现在由天使守护,以后妈妈会好好保护你的!
写到这,已经泪流满面,我现在直想早点把宝宝接回来,医生说要半年后,请问各位姐妹们,三四个月可以再怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:49 | 来自WAP
楼主抱抱,宝宝一定会回来的。我是上个月胎停流产的。医生说三个月后可以再怀孕的。但是我看了很多都说最好半年后。先养好身体吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:05 | 来自WAP
心已经碎了 楼主一定要坚强 一定要养好身体   半年以后再要   我这个月停胎人流了   我们都要坚强   身体重要   有了好的身体才能迎接下一个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 01:08
我也是胎停刚流产完,看完lz写的哭的一塌糊涂,lz要坚强啊!!宝宝还会再回来的,祝福你!!
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 04:18 | 来自WAP
楼主要先养好身体,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:30 | 来自WAP
哭着看完的,我前天也胎停了,做了清宫,宝妈坚强,宝宝也会回来的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:07 | 来自WAP
宝妈一定要坚强,宝宝等着我们呢,老天保佑我们都能生一个健康可爱的宝宝!祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:30 | 来自WAP
为什么8个月了还会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:14 | 来自WAP
为什么会这样呢 有问过医生吗 好好养身体 宝宝会回来的
点击查看全文
芷奕99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:01 | 来自WAP
是我自己太粗心了,没有注意胎动!
点击查看全文