要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我7月1日的月经,直至今天,我一直以为我这个月没排卵或者错过,因为一般情况是15日,奇葩啊,排卵推迟了5天,有没有姐妹跟我一样情况的?

29339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月1号的月经,因为出差几天,直到15号中午才开始测,是粉印,天天测啊测啊,测到19号开始灰心没信心测下去了,算算,要排卵也应该就在13-18天,我测到19号中午还是粉印,心里各种猜测,是不是没排卵啊,是不是错过12、13、14号这几天,因为没测,心里肯定更定是那几天排的卵,甚至还在胡思乱想是不是身体有问题啊,什么样的问题都往自己身上套,今天早上9点钟测了一下,不淡定了,印子好像比昨天甚至前几天的加深了,好吧,不能早下定论,希望越大,失望越大,到了中午的时候又测了一下,又深了一点,心想,可能20号前还没排卵呢,说不定就今明两天呢,这下不能错机会,到了晚上8点的时候又测了一下,终于看到传说中的红印啦,心里那个激动啊em21  回想一下我今天的症状,上厕所的时候是是感觉下面湿湿的,还有褐色分泌物什么的(不可能是怀孕着床的状况,因为我11号今天20号都没同房),姐妹们你们有没有遇到过这样的排卵推后的情况呢?还有我想问,我现在该什么时候AA比较好,因为本人这次是想生第二胎,第一胎生的是女宝,现在第二胎想生男宝,我该什么时候安排AA比较好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:39 | 来自WAP
明天去医院做个bc,看下卵泡的大小,回家接着测试纸最好每两个小时测一回。找到强转弱是关键。祝你好孕。(今天晚上安排一次)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:56 | 来自WAP
我也是1号的月经,我有是多囊,平时应该自然排卵情况比较少。不过我这个月停吃了妈富隆,月经后一直测大卫排卵试纸,18号,19号测到阳。有时情绪啥的太紧张也会影响排卵,你别急,等等,配合试纸测看看吧。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:58 | 来自WAP
同情况'强阳同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:06 | 来自WAP
我也是这周期没测到强阳,只监测了一次,周游
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:11 | 来自WAP
我和你一样,7.1号月经,用的是笑脸棒,刚刚测完,另一道杠加深了,这意味着也就这两天了吧,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:35
上个月29日来的月经,现在还没有排卵的em81测得我都不想再测了。。。而且更打击的是,,老公说他可能下个星期又要出差了。。上个月好不容易测到排卵也是遇到他出差了。。我快要疯掉了。。em81
点击查看全文
88级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:49
宝宝苹果 发表于 2013-7-20 22:35
<br/>上个月29日来的月经,现在还没有排卵的测得我都不想再测了。。。而且更打击的是,,老公说他可能下 ...
<br/><br/>别灰心,坚持测下去,你看我还不是一样,一直以为早就排了卵了呢,测到19号都没信心测下去了,准备停止试用试纸了呢,没想到20号早上抱着无所谓的态度试一下,竟然又出弱阳了,以前天天都是粉印,也就是所谓的没排卵,今天晚上终于测到红印了,加油,别灰心,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 07:51 | 来自WAP
我也是29号来的,19,20,21测的都是强阳,我也以为早排了,因为每次都是14.15号就排了,不知道这月是什么情况,不知道是不是意味月经要推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:40
想要男宝  就要在排卵后在AA,男宝几率大,因为精子分X和Y,     X+卵子是女孩,Y+卵子是男孩。X精子 体积大,速度慢,存活时间长,Y精子体积小,速度快,存活时间短,所以要是排卵之前A的话,X精子在里边侯孕的几率大,因为可能Y精子没等到排卵就已经死了。就算排卵再补A,Y精子速度再快,也比不上X已经在里边等候了。而等排卵后再A,这样Y精子速度快,先进去就容易男孩。但是这样怀孕几率就小了很多,所以你重要的是关注好准确的排卵时间。祝大家都好孕
点击查看全文