要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

84年的大鼠来给大家宽宽心

708236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       才来播种没多久,看好多妹妹都很捉急,我是84年的大鼠,来给大家宽宽心。08年登记结婚,09年喜酒,说起至今没孩子很多人都吃惊。本人生化一次,胎停一次,输卵管通而不畅,盆腔炎,宫颈糜烂严重,阴道炎还时不时跑来发作下,老公弱精,a+b不到25%,这么看我真的算是严重的。
       尽管这样我还是抱着一定会好孕这样的想法在努力,清宫、造影都做过,一个礼拜跑两天医院,B超不知道做了多少回,目前还没有看到希望,也气馁过崩溃过,但是冷静了还是鼓励自己要坚持,上次看到一个mm说的话我很受鼓励,好的一定在后面等着我,所以,比我小的妹妹们一定要放宽心,年轻就是资本,一定会好孕的,大家一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:32 | 来自WAP
抢沙发,我八二的,这个月又失败了,好伤心。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:34
嗯,一起加油。希望你的坚强感染大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-20 21:34
我也是84年的,之前5月流产一次。。。现在哎。。。还在等待。。。抱抱LZ,但愿我们都好孕~!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:34 | 来自WAP
祝你早日好孕,你一定会有个绝顶聪明的宝宝…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:34
gst嘿嘿嘿来接正能量!!!其实吧,我不是乐天派的,明知道紧张难过都没用,但是这种情感很难抹灭哦。。不过很快就能恢复继续加油哈···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:36 | 来自WAP
我们年龄一样,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:48 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:49 | 来自WAP
我也是84的,胎停一次,加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:51 | 来自WAP
大家不要气馁,一定都会好孕的,救苦救难的观世音菩萨帮帮我们这些可怜的人吧!
点击查看全文