要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

牙疼的要命,该怎么办啊。

812220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天牙齿莫名其妙的疼了。疼的要命,昨天半夜3点竟然把我疼醒了。本来想早晨如果还那么疼,就请假去看看。

结果早晨有减轻,但还是疼啊。没办法,上班了。

纠结了,用药也不敢用,就这么一直忍着吗。牙齿一直都好好的,大牙上连虫洞都没有,怎么莫名其妙的就疼呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:43
我也是,疼了几天了,都不知道该怎么办?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:47
楼主还是去看看牙医吧,多少能给点儿专业的建议呀。
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:58
tt3721 发表于 2012-4-26 10:47
<br/>楼主还是去看看牙医吧,多少能给点儿专业的建议呀。
<br/><br/>我就怕牙医是庸医,给乱用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:00
没虫洞是不是上火啦?找牙医看看呗,说你是孕妇,肯定有解决的办法呗
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:06
希达的樱桃子 发表于 2012-4-26 11:00
<br/>没虫洞是不是上火啦?找牙医看看呗,说你是孕妇,肯定有解决的办法呗
<br/><br/>也有道理啊,下午去看看,看能不能缓解。
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:15
牙疼我都忍受不了,到时候怎么生孩子啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:19
偶也相同遭遇啊,但是我是用漱口水先定过去,坚持到生完再去治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:22
是不是长智齿疼啊?我刚怀孕的时候智齿发炎,疼的一个星期,那个疼啊,头都炸了,不知道生孩子有没有那么疼。。。。如果你是智齿发炎,我的经历就是用浓盐水那个棉签在发炎的地方搽,然后口含浓盐水消炎,抗过去就好了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:30
我也是从早孕开始一直饱受牙疼的折磨,始终没敢往牙科跑。现在还是想忍到宝宝生下来,不过真的很疼。希望每个宝宝都健康平安的出生。
点击查看全文