要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排第二月,十八号排卵的坐等开奖,进来交流心得吧!

34074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29-7.3末次月经。
7.3-7.7服用克罗米芬每天一片。
7.1-7.14服用中药每天两次。
7.11B超监测右侧卵泡1.06*1.14,内膜0.56。
7.16白带鼻涕状,7.17白带拉丝。
7.17B超监测右侧卵泡1.9*2.63,内膜1.29。注射一万单位HCG破卵。
7.20B超监测内膜1.09,卵泡已排。

本月是促排的第二个月了,希望跟各位交流心得!gst耐你

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:21 | 来自WAP
亲,我和你一样!促排第一个月,7月4号末次月经,打了11天的尿促,每天75ml,17号右边20,18各一个,左边16一个  ,当天LH强阳   打了10000促绒   等14天后去医院验血   很高兴找到同样的姐妹!
点击查看全文
zm1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:32
麻麻想你小宝 发表于 2013-7-20 19:21
<br/>亲,我和你一样!促排第一个月,7月4号末次月经,打了11天的尿促,每天75ml,17号右边20,18各一个,左边16 ...
<br/><br/>你这个说不定会双胞胎呢,希望你这个月好孕,如果好孕了,双胞胎几率很大呢,放松心情。顺便问一句,你什么情况医生就给你打尿促了?这个不是随便就给打的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:58 | 来自WAP
我多囊,LH一直很高,月经不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:59 | 来自WAP
^_^借你吉言,我也期待双双呢
点击查看全文