要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

医生摸了宝宝说,快九斤了,摸的准确吗?

917328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产,前天足月了去检查医生说娃可能要到九斤了,我该怎么办呐!34周时候双顶径都9.1了,难道要切西瓜吗?
公公婆婆说让我先顺,顺不下来了再剖腹产,难道我要受两次罪吗?神啊!
求发动,求见红!老公又不在身边,怎么办呐~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:05
真摸的准的话宝妈应该考虑刨腹了,很难生的,最怕就是疼的死去活来最后拉去刨腹了,我是打算超过7斤半以上就刨腹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:43
偶34周bc的时候双顶径已经9.4了。。。这周36周的时候医生摸说6斤半了 然后看38周bc 然后决定剖还是顺 如果超过8斤 基本就决定剖了 怕受2次苦 8然痛个半死还要再去拉一刀 太作孽了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-20 20:20
都9斤了,还是不要顺的好,不是说受二次罪的问题,这么大都觉得有危险呢,听医生的吧,你公婆是产科医生么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:28
对啊 早作决定 千万别顺转剖 太痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:50
还是听医生的吧,如果医生说你产道没有孩子头围大,那就别顺了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:37
有经验的医生摸的比B超准哦!
点击查看全文
臭鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:12 | 来自WAP
我等下周B超出来,真的很大的话我就刨了
点击查看全文
臭鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:14 | 来自WAP
公婆就是老一辈的传统思想,觉得顺产好,哎!我等比超出来我自己拿主意
点击查看全文
臭鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:14 | 来自WAP
是这边医院的的妇产科主任,听说挺准的,担心
点击查看全文