要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

不孕就要离婚吗

4477984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个男人,曾经我跟老婆 打过小孩,现在怀不上孩子了,我妈要我们离婚,我应该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:45 | 来自WAP
是男人吗!你问问你妈妈,如果离婚了下一个还是不孕要再离吗?你妈妈把你生下来是要你开心还是只是把你当成传宗接代的工具?如果不是先天问题,就积极治理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:45 | 来自WAP
你要答应离婚就不是个男人!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:46 | 来自WAP
老婆为什么会打孩子!还不是因为你!!!!!  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:49 | 来自WAP
男人都是不负责任!图自己舒服让媳妇受罪!男人,都死去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:51 | 来自WAP
去!!死!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:01
怀不上,可以去看病,可以人授,可以试管。不过你既然这么问,还是离吧,你老婆也许能找到个真心疼她的人,不要耽误她了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:02 | 来自WAP
我们相似的,以前是他们家人反对我们在一起,我老公是个刚毕业的学生,实习中。他们家为了拆散想尽了一切办法,那时候真的没经济生下宝宝,再以后想要宝宝的时候就宫外孕,做了开腹手术切了一边输卵管,再后来,好不容易结婚了,就一直跑医院通另一边管子,吃药,打针手术,结婚第二年,就开始试管,没成功又是宫外孕,接下来的日子还是试管,不知道是不是上天在惩罚我们,一次次,不是没成功,就是成功了没胎心,年前的时候移植又再一次宫外,接着又手术,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:07
你们男人的父母都是这样的吗?我的公公婆婆也是这样跟我说的,你还是不要害你老婆了,积极治疗,人授,试管都不成功的话,你们终归还是选择离婚的,但是经历这些的痛,你们能弥补给女方吗?不爱这个女人,没有要一辈子不放弃这女人的念头还是不要积极了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:28 | 来自WAP
你都结婚了,成年人了!还要被你父母管吗?你老婆还怀孕过,肯定没多大问题,去医院检查检查吧,现在科学很发达的!
点击查看全文