要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

来八一八我的老公,婚前婚后完全两个人,姐妹们我是该离婚吗

1903957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我脾气有点暴躁,我妈妈一直给我说的都是一定要找个脾气好的,免得到时候天天吵架过日子,在结婚前我的老公真的是一个脾气好得不得了的人,哪怕你指着他鼻子骂他都不会还一句嘴.

可是结婚后我才知道,这一切都是表象.婚后才把他实质的一面表现出来.

1、他很护着他的家人,但是只要我说什么我做什么他第一反应一定是朝着不好的一面去想。一次我在单位受了委屈,回家就向他倾诉,他听我说完后就说我:你应该反省一下自己(那件事情真的是我受委屈),你自己有的时候还不是不会考虑问题。

那一时我的委屈真的是受不了了,立马回了他一句:那在你姐姐的问题上你怎么不反省一下你自己呢,你是不是护着你家人过头了呢?(当时他在切菜)。他马上把菜刀和菜板重重地扔水池里,说:吃个锤子吃,天天煮起给你吃了你还空话多得不得了。

当时真把我吓了一跳,我哭得一塌糊涂。

2.他有两个姐姐,然后我喜欢大姐一些,我就给大姐准备了一个包包要送给她,一直都没有机会给她。然后这次我在网上买东西的时候,买一条裙子大了,颜色也老气了一点,我就想给大姐包包二姐没有肯定不舒服,我就想把裙子给二姐,买裙子同时还买了一个包包又太嫩气了,我就想给二姐的女儿。然后当我在二姐家准备给的时候我说一句:姐姐我给你买了条裙子。老公立马接嘴:不是,是她买了各人穿的,嫌颜色不好看才给你的。后来我又说包包是给侄女的,老公又接嘴:包包也是给她自己买的,也是觉得颜色不合适。

我这两样东西都是在品牌打折网买的,我觉得不合适,我又没有想到她们的话我可以直接退了就是。又不损失什么。当时气得我话都不想说了。

后来回来的时候我就在那理论,说他那话不应该说,感觉东西去了可是却让别人觉得是自己不要的才给的一样的。然后他就说我:你不就是想在那么多人面前显摆你还给姐姐买了东西的嘛。(因为当时还有姐夫的侄子和侄媳妇两个在。当时我也想过的偷偷给了就是,但是又想并不是什么见不得人的事情,偷偷给还让人觉得怎么样呢,我就在吃了晚饭坐在那里玩的时候拿出来了。)

3.说到他老是把我说的话朝着不好的方向想,我给他打电话问他在哪里他就很恼火的回答,比如:

我:你在哪里了呀,我好开始做饭。(休息我做饭)

他:车上。

我:什么车啊?(他要转车,如果坐上后一辆车的话就很快到家了)

他:公交车塞(语气已经开始变化了)

我:哪一趟塞。(我脾气也很犟)

他:哎呀烦得很,就这么,挂了。

他后来的话就是说我老是不相信他一样的,我说我根本没有那个意思我只是想问你在哪里好开始做饭。他说我的语气就感觉我在质问他,我说你怎么不想想是在关心你呢,而且我真心不觉得我的语气有问题。

可是如果是他姐姐打电话,就完全不一样了。有一次我们在逛街,他姐姐打来电话大概意思就是问他在哪里,买了些什么东西,他就说在哪里,买了几条内裤(确实只买了几条内裤),当时我在旁边听着的时候我都觉得很尴尬,买内裤都告诉姐姐。还有一次我们在吃饭,他姐姐又来电话了,大概意思也是在问在哪里做什么,然后他就说在吃饭,吃的什么,好多钱。报告得一清二楚的。

我给他打电话就是监控他,姐姐打电话就不是。

还有一次,他姐姐要去拉几样家具,想给老家的爸妈用,当时我打电话的时候他们正在装,我就说拉去哪里。他说姐姐家,我就说怎么不直接拉到货运站去打包发了,要不又要拉到姐姐家去,以后又是搬,难得搬,他竟然回我:你管那么多做什么。

后来回来他还说我什么来着我忘记了,反正就是不好,但是我说我当时的想法就是提个建议,觉得搬来搬去麻烦,还不是想你们少搬两下,为什么我说的话你就不能朝着好的方面想呢。老是朝不好的方面去想。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:41
你老公在家人面前不会做人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:44
你老公说话太直接了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:47
你老公太搞笑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:48 | 来自WAP
傻逼吧你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:50
真不知道该说他实在还是为人处事欠缺水平。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:51 | 来自WAP
我第一次见这么傻B的老公,竟然见不得老婆和姐姐套近乎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:52
你老公的确傻逼一个,完全是想着家里人都针对你才好过。甩他个巴掌吃。给他长点记性。
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:52
kerrity 发表于 2013-7-20 18:41
<br/>你老公在家人面前不会做人啊
<br/><br/>我是该离婚吗?
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:54
木水鱼 发表于 2013-7-20 18:51
<br/>我第一次见这么傻B的老公,竟然见不得老婆和姐姐套近乎。
<br/><br/>我一直都在想离婚的事情,我同事也说:我不知道你幸福不,但我看你掉了太多的眼泪。
点击查看全文