要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18号排卵的姐妹大集合,说说备孕经历吧

468915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先哈,我多囊,17号下午打的促绒
19号去监测已拍,所以我预计是18号排卵的

有相同时间排卵的姐妹么?大家都来说说自己的经历呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:54
我是18号晚上排的,这两天感觉RT特别痛,不知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:59 | 来自WAP
是排卵之后开始疼的么?亲  我是按压疼,不按不疼的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:25 | 来自WAP
我也是18号排卵的,也做功课了,今天这几天有白带拉丝!不知道怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:35
我18日晚上8点测的是将近强阳,19日上午12点测就弱阳了,估计是18日晚上排的,但是我一点反映都没的?是不是代表没戏?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 22:37
贝儿马宝儿 发表于 2013-7-20 22:35
<br/>我18日晚上8点测的是将近强阳,19日上午12点测就弱阳了,估计是18日晚上排的,但是我一点反映都没的?是不 ...
<br/><br/>亲,不一定哦。症状都是浮云哦,有好消息告诉我。另外,你可能是19号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:44
18排的,这两天没什么症状哦,什么时候可以开奖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:59
17号排的,每个月排卵期rt都有触痛 plsz弱弱阳
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:03
马小树是紅色的 发表于 2013-7-20 23:44
<br/>18排的,这两天没什么症状哦,什么时候可以开奖啊
<br/><br/>我等8月份吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:03
yaoaich 发表于 2013-7-20 23:59
<br/>17号排的,每个月排卵期rt都有触痛 plsz弱弱阳
<br/><br/>Me toooooem67
点击查看全文